скрипит панорамная крыша

Тема в разделе "4L", создана пользователем AlinaKiller, 11 авг 2011.

1. Andreylap

Andreylap Новичок

14 апр 2012
    21
    Q7
    Едешь к стекольщикам- не все умеют - но они есть :). Мне за полдня устранили , пока тихо

2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Тупо брызгать по периметру? или толлько на резинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Я брызгал везде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Помогло?

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне тоже этот вопрос первым пришел в голову :)

6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Помогло только когда распылил на все пластиковые и резиновые поверхности. Радикально.

7. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    у меня на кью 5 жены люк тоже заскрипел через полгода-год, оказалось что гарантия, меняют рамку люка

подробностей уже не знаю, машина продана, след владелица контактирует с дилером

8. Cectek ATV

Cectek ATV Новичок

3 июн 2012
    89
    Москва
    Audi Q3 2013
    кстати тожк все силиконил, не помогло, дефект глубже

9. natashkasho

natashkasho Новичок

14 июн 2012
    3
    Q5 2.0T 10 г.
    мне силикон только летом помог.

10. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    У меня панорама не скрипит! Ну вот вообще нет скрипа! скрипел пару раз задний люк, открыл закрыл раз 5 и перестал.
    Уже много от кого слышал про скрипучую панораму, но так ине понимаю о чем речь... надеюсь и не пойму...
    После каждой зимы смазываю направляющие и уплотнения селиконовым спреем, совсем не множко, даже при открывании слышу только моторчики!
    Проблема с ними другая, это протечка сливов...

11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.129
    Санкт-Петербург
    Audi A7C8
    Ну вот! Я понял вас друзья! Это не что с чемто! это не реальный скрип, котрый меня выводит из себя! я уже что толкьо там не пробовал и придавить и постучать и побрызгать и что то ни хера не помогает! но скрипит очень не приятно, и как то она вся начала одновременно и в основном задняя её часть! разочарован, всё терпел от машины, этого не могу терпеть, надо продавать... =(
    Причём разбирали полмашины но не крышу ,не чег оне скрипит а скрип толкьо в панораме =(( жаль как ааааа :down:

12. ИванQ7

ИванQ7 Новичок

26 мар 2012
    26
    Ауди Q7
    У меня 2008 г. купил весной, не разу за лето не скрипела, но слышен легкий стук в передней части панорамы, думаю что стучит защитная сетка, при любом открытии стук исчезает. Подскажите что делать, может кто то сталкивался с такой проблемой.

13. Арман /Астана/

Арман /Астана/ Новичок

25 сен 2013
    11
    Q7/3.6/2007г.
    приветствую у меня тоже скрипела до поры до времени помог силиконовой смазкой "PERMATEX" только вот не знаю на сколько ее хватит. Прочистил влажной кисточкой уплотнительные резинки и также протереть не помешает края люка а потом все промазать смазкой. таже операция и с задним люком. Удачи на дорогах.

14. ИванQ7

ИванQ7 Новичок

26 мар 2012
    26
    Ауди Q7
    У меня тоже 2008, аналогичный случай. Лечится очень просто. Купил обычный уплотнитель для окон 50 руб. приклеил на сетку сверху, ТИШИНА !)
    Официалы и куча других сервисов сказали что не лечится)))

15. Евгений Орск

Евгений Орск Новичок

1 июл 2014
    34
    Оренбургская обл.
    3.0 TDI 2020
    Когда покупал, предыдущий хозяин перед продажей поменял резинку на панораме...Вроде пока ничего не скрипит...