у меня на кью 5 жены люк тоже заскрипел через полгода-год, оказалось что гарантия, меняют рамку люка подробностей уже не знаю, машина продана, след владелица контактирует с дилером
У меня панорама не скрипит! Ну вот вообще нет скрипа! скрипел пару раз задний люк, открыл закрыл раз 5 и перестал. Уже много от кого слышал про скрипучую панораму, но так ине понимаю о чем речь... надеюсь и не пойму... После каждой зимы смазываю направляющие и уплотнения селиконовым спреем, совсем не множко, даже при открывании слышу только моторчики! Проблема с ними другая, это протечка сливов...
Ну вот! Я понял вас друзья! Это не что с чемто! это не реальный скрип, котрый меня выводит из себя! я уже что толкьо там не пробовал и придавить и постучать и побрызгать и что то ни хера не помогает! но скрипит очень не приятно, и как то она вся начала одновременно и в основном задняя её часть! разочарован, всё терпел от машины, этого не могу терпеть, надо продавать... =( Причём разбирали полмашины но не крышу ,не чег оне скрипит а скрип толкьо в панораме =(( жаль как ааааа
У меня 2008 г. купил весной, не разу за лето не скрипела, но слышен легкий стук в передней части панорамы, думаю что стучит защитная сетка, при любом открытии стук исчезает. Подскажите что делать, может кто то сталкивался с такой проблемой.
приветствую у меня тоже скрипела до поры до времени помог силиконовой смазкой "PERMATEX" только вот не знаю на сколько ее хватит. Прочистил влажной кисточкой уплотнительные резинки и также протереть не помешает края люка а потом все промазать смазкой. таже операция и с задним люком. Удачи на дорогах.
У меня тоже 2008, аналогичный случай. Лечится очень просто. Купил обычный уплотнитель для окон 50 руб. приклеил на сетку сверху, ТИШИНА !) Официалы и куча других сервисов сказали что не лечится)))
Когда покупал, предыдущий хозяин перед продажей поменял резинку на панораме...Вроде пока ничего не скрипит...