к сожалению эти два слова рядом стоять не могут. да я вот почитав, озаботился и нашёл таки не задорого все 4 на всякий случай. Ставить можно всё что угодно конечно, но лучше почитать вначале. Лемф который долго ходит, говорят что пиленный оригинал.
Я бы начал с дыма и пневмы. Так как получается, что если она спускает сразу как заглушишь, значит либо блок клапанов не держит, либо дырки в балонах либо ещё что-то из этой же серии. Следовательно у тебя постоянно работает компрессор пока машина заведена. В итоге компрессор убъёшь, а это пападос ещё на 30 тыс рублей. У меня правда не Q7, но тож на пневме, тож было спускал через пару часов стоянки один балон. За год такой езды убил компрессор. И ещё, как потеплеет, компрессор начнёт перегреваться и ошибку выдавать.
Скинь номерок рычагов. Это многоэтажный автосалон, если не ошибаюсь на Каширке?! Был месяц назад там, много свиду нализаных уставших ТС. Один круг вокруг авто и 2-3 менеджера тут как тут.
Скрипеть спокойно могут и стойки стабилизатора,особенно при проезде по лежачему полицейскому или небольшим неровностям. TRW на Q7 есть 2 вида рычагов, один в зависимости от комплектации идет с так называемым (маленьким сайлент-блоком), а второй с большим - отсюда и разница в цене. Хотя подделок под TRW за последние полгода увеличилось в разы, особенно касается закупок в Кунцево и как ни странно в EXIST. - всегда поражался насколько эта байка живучая.... Я бы все-таки выразился так : спиленный оригинальный номер - не прошло заводской контроль на конвейер и выпущено для продажи на вторичном рынке. Но при этом на всей партии уничтожается оригинальный значок... Откуда спросите молва ? В 1998 году будучи одним из первых директоров EXIST и находясь в командировке в Германии по поводу заключения договоров напрямую от концерна VAG , попал под курс 2 недельного обучения первых руководящих сотрудников дилеров из России. Первая неделя теория , вторая на заводе в вольфсбурге в отделе контроля качества . По поводу фирмы Meyle - есть нормальные продукты, а есть откровенная лажа, но они хотя бы не восстанавливают запчасти ,как многие "немецкие бренды".
или срыв поставки по какой то другой причине. Бывает и такое. Meyle упаковщик типа свага, ханспрайса, феби ... лотерея.
Вот во многих форумах пишут " упаковщик, переупаковщик и т.д.". Но в реальности ХЗ... Вот фирма FEBI и Bilstein - 2 брата ,которые занимаются разными направлениями. Почему мы , тогда говорим Bilstein - хорошо, а FEBI - фуууу ...? Я , например, на все свои машины ставлю В6 аморты и доволен , как слон.
TRW брал больше года назад проехал 35т.км. все нормально, а скрипел у меня именно сайлент. Когда сняли рычаги шаровые были в идеале, а на одном сайленте внутренняя втулка провернулась и когда крутилась происходил скрип. Кстати рычаги были тоже TRW.
я бы предпочёл sachs, но ... у феби много поставщиков, надо ли говорить, что там возможен как почти оригинал, так и лютый китай ? Причём учитывая что сейчас в ходу дешёвое - везут самый левый китай. Не слышал про китайские смартфоны, которые подделки на подделки брендовых ? вот примерно так же. По возможности стараюсь брать или проверенное, а если что то дорогое - лучше бы потрогать руками. Более того, даже у официалов куча левака, ОЕМ каналы. Просто бизнес.
2-3 года назад брал оба нижних рычага неоригинал (фирму не помню), тогда отдал по 6т за штуку. Катаю их до сих пор, на днях появился скрип. Лето R21, зима R20+проставки 20мм
Вот мне интересно следующее : привожу скриншот оптовой закупки поставщика основного по TRW ( от этого поставщика ни разу не было возврата по запчастям и надо понимать ,что объемы закупок у него и соответственно скидки от 1 ляма). За счет чего или где берут и какого качества, продают эти рычаги за 8000 рублей ??? Ну да , сейчас начнется " в багажнике, в сумке через границу , сервис разорился и т.д.
Друг лучший оптовый поставщик запчастей в Белгородскую, Курскую области. Оборот в месяц 90-100 млн. Такие вот цены для меня, забыл накинуть 6-10% и сюда цену сообщить, вопрос снят? Аморты я тоже купил дешевле на 3000 за штуку от экзиста. Только приходится ждать 2 дня, так как машины сначала в Москве грузятся, потом инвентаризируются в Белгороде на складе, мои запчасти кладутся на сиденье пассажирское, и с этой же машиной едут обратно.
Для информации - Sachs это оригинальные аморты. Вот мои с завода. Правда у одного оторвалась наклеечка в нужном месте, за 116 тыров пробега. Ниже в коробке мои новые, купленные, за 6200 каждый, вместо 36 за оригинал.
По поводу скрипа, покрути на месте рулем!!! Если скрип остаётся, покупай рычаг не задумываясь! Только сегодня выехал с сервиса с той же проблемой, только ещё и громыхал передок на неровностях... Поменял втулки стаба, грохот исчез, скрип остался! И реально как от телеги, даже ехать стыдно... Парни, а может кто то другие рычаги ещё брал, Кроме трв и лимф? Хотелось бы ещё отзывы послушать...
Начался скрип при движении на Q7 4L по неровной дороге, сначала скрипел иногда сейчас постоянно, также при стоянке и повороте руля идет такой же скрип похоже на скрип телеги, Может кто сталкивался, что можете посоветовать как исправить ?