у меня скрипели нижние рычаги , у товарища также + тема была. шприцевал пока не надоело, и заменил рычаги
Добро пожаловать в наш клуб "поймал ямку". Таких за неделю много стало. Менять тебе нижний рычаг, скрипит у тебя шаровая. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240163&page=23 На последней странице все описано. На всякий проверь верхний. Делается это очень просто если машина на пружинах. Если на пневме, то хз как, но думаю тоже не сложно. А это на всякий случай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442431&page=2 Если что-то с амортами.
Однозначно нижний рычаг, потому , что нена него приходит усилий столько , что когда шаровая разе…… писк стоит такой что ужас. Меняй и вопрос закроешь, и по ямкам не пуляй ))
У знакомого скрипело когда лежачих полицейских проезжал, он втулки стабилизатора поменял и все перестало скрипеть.
Здравствуйте! У меня кукушка 3,6 FSI 2010г. Брал в АТЦ "Москва" у "АВТОСИТИ" по спидометру было 73 000 км, как я выяснил потом, она прошла уже за 200 000 км (скрутили мадуки), сервисную книгу обещали, но так и не дали (понятно почему). Теперь на спидометре 80 000 км, и началось, скрипит передок когда переезжаешь лежачего полицейского, чтобы это значило? Не работает парктроник, при включении задней передачи включается монитор на 5 секунд пищит и отключается. Рулевая колонка не работает в верх в низ,водительское кресло тоже ни в верх ни в низ не работает, пневмо подвеска спускается как только выключишь двигатель. В информации показывает замену масла надо произвести через 7 300 км, а следующее ТО через 23 600 км. Когда заводишь из правой выхлопной трубы начинает идти белый дым,потом прекращается, а из левой ничего нет. Вот такая у меня сейчас картина на рисовалась. У кого нибудь есть какие нибудь соображения, прислушаюсь ко всем советам :ny_tik:
Дааа... Делов тебе оставили кучу) Про скрип в подвеске, было подобное впереди скрипело на неровностях. Виновником оказался нижний рычаг. Сделали укол в резинку, хватило не на долго, в итоге замена. По парктронику, надо делать диагностику, она покажет причину. Ну а по признакам у тебя умер один из датчиков парковки (парктроник). Или "неконтакт". Рулевую колонку можно попробовать адаптировать. Где в темах было. По остальному так же пройдись по поиску, инфы куча.
Пока не считаешь ошибки советы можно дать только по подвеске. Скрипят сайлент-блоки или втулки стабилизатора. По диагональным небольшим неровностям в основном стабилизатор. Подвеску я бы оставил на потом, а начал с белого дыма.
Охуительно тебе помогли, да? По подвески скорее всего шаровая, меняется в месте с нижним рычагом. Пневму и все остальное только считыванием ошибок надо делать. То что выхлоп только с одной трубы это означает что надо почистить коллектора. С этих слов обычно такие посты появляются
тоже сильно скрипит шаровая, чуток надорван пыльник, видимо вода попала. А сайленты вполне живые на нём, жалко было менять просто так. Зашприцивали масло обычное, хватило на месяц. Второй раз взяли атф и замешали в него графитовой смазки. Уже 10ккм позади, не скрипит.
Ну спасибо, успокоили, значить первым делом устраняем скрип и белый дым, а потом потихоньку всё остальное. В пределах чего это будет стоить приблизительно хотя бы.
Скрипит шаровая, а не сайленты. Брать рычаги TRW, я брал по 8 за штуку, 3 недели назад. Ремонтировался в алфорауди Посмотри аморты, не текут ли, машину надо для этого поднять. Они конечно не скрипят, но новые жопу приятней возят АТЦ Москва - люди, ну не берите там машины
Все это знают,но почемуто покупают,там 50/50,как повезет,хорошо хоть по местным сервисам дают проверить...Пробеги скручены на всех машинах это 100%... Сосед покупал там,но проверил до шурупа,мастера брал знакомого,машина была правда отличная,но в багажнике случайно нашли заказ наряда,скручено было 60 тыров... Кстати вот на что наткнулся случайно https://www.drive2.ru/l/6581042/
Тоже скрипит. Езжу 3 день как на телеге несмазанной, прохожие аж оборачиваются. Заказал нижние рычаги они вместе с шаровой всборе. Выбрал фирму meyle.