Про жену я вполне серьезно. Она у меня уже специалист по скрипам, так как я начинаю нервничать, когда что-нибудь скрипит.
А у меня второй ряд сидений тарахтит на кочках, если полностью назад отодвинут. По звуку будто бы подголовники третьего ряда шелестят, брякаясь о второй ряд. Отодвинул диван немного вперед и все пропало.
Попробуйте смазать резиновые уплотнители задних дверей силиконовой смазкой. Двери на кочках немного играют и вызывают скрип.
Приветствую владельцев q7 Может к о нибудь сталкивался: автомобиль с пробегом 120 000 км - при вращении руля появился тихий, но неприятный скрип. Скрипит когда руль поворачиваешь из "центрального" положения в любую сторону. Очень напоминает звук пластика, еоторый задевает за другой пластик Подскажите, пожалуйста, что это может быть? (Начало конца?Просто старость? Что то с рулевой рейкой?) Заранее спасибо
Нашёл !!!!!! Спасибо Тимуру....правда запихнули назад меня , жена рулила )))))) Но итог.....найден мерзкий скрип ( уже устранён кстати ).....у крыши - панорамы с права сзади открутились 2 винта ,крыша тупо на мелких кочках гуляла . Сейчас всё збыс !!!!!
у меня сиденья брякали и 2й и 3й ряды...проложил одеяло между ними, то есть через одеяло свернутое сильнее прижал 2й ряд к сложенному 3му.... полка брякает, хз че делать..... еще есть скрип гдето в районе ручки сброса ручника.... если ее сильно прижать в торпеду, пропадает.... еще зараза подлокотник скрипи.... за.....л уже зараза...