Скрежет спереди с левой стороны

Тема в разделе "4L", создана пользователем Erki, 3 мар 2013.

1. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    У тестя такой же скрип был. Заехал в Ауди Центр Юго-Запад, где обслуживается, и ему заменили передние нижние рычаги. Ценник не конский, тесть доволен, скрипа больше нет.

2. JackDaniel's

JackDaniel's Участник форума

11 ноя 2012
    187
    А4/В7 2.0ТQ 07.
    В ОД на Ауди-Юг сказали приезжай со своими рычагами. Но я буду менять в сервисе в Бутово. Есть сервис, в котором знакомые и я тоже обслуживали другие ауди. Гарантию дают. И цена в 2 раза ниже.

3. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Ну какие проблемы то,если ценник ОД смущает,заезжаеш в гараж на смотровую яму,домкратиш перед,снимаеш колеса,откручиваеш три болта и гайку на шаровой с одной стороны,после с другой,в обратной последовательности установливаеш новые нижние рычаги купленые за 10 руб в том же экзисте,ну и незабываем заехать на развал в сервис,вот и все, далее наслаждаемся ездой и радуемся сэкономленым бабкам:)удачи в ремонте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    тоже надо задние рычаги менять......поеду не к ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Правельно :nod: не стоит доверять ОД с их знанием ремонта и корявой усановкой простейших деталей !!!