Привет.Вчера появился скрежет спереди с левой стороны.скрежет появляется при наезде на не большие ямки и не ровности. Пробовал ,когда машина стояла на переднее левое крыло нажимать раскачивая таким образом ее и тоже скрип снизу.что это может быть?
Думаю рычаги, после зимы к меня в прошлом году также скрипело, шприц с маслом в шаровую под резинку, решил проблему.
Поменял нижние рычаги, симптомы теже. Скрипела, как телега. Стояли еще родные аллюминивые, поставил trw, по весу в 2 раза тяжелее, еле допер.
Таже фигня. Позавчера днем появился скрип/скрежет спереди слева. Откуда-то за колесом. Поехал на дачу. Выехал из Москвы все отлично. Приехал. Постоял. И началось. Когда машина вверх или вниз и когда руль справо/влево крутишь. Что за хрень не знаю. Но шум создаю громкий. Аж народ оборачивается. Записался в сервис на 05.03. Вердикт самому интересен.
Только что посмотрел откуда скрипит, с работы главный механик. Попробует завтра побрызгать вэдэшкой или силиконом на сайлентблоки. Возможно пройдет скрип. Говорит такое бывает, если что-то (песок, реагенты и т.п.) под резинки попадает. Но это только временно поможет, если резинки целые. Но лучше менять.
ситуация та же, скрип спереди справа. Сказали менять передние нижние рычаги, передние втулки стабилизатора и с стойки стабилизатора (отслоение сайлентблоков),замена задних рулевых тяг. Сумма немалая, кто что скажет, менять или нет? И сколько это обычно обходится по деньгам? И где менято-то лучше у ОД или нет?
Виновник скрипов Замена нижних рычагов на TRW обошлась в 18 тыр. остальное в норме. Пока ждал запчасти, укололи тормозухой, неделю ездил без скрипов, но не надолго все это.
Передние рычачи 10000рупий+ втулки стаба 800рупий+ работа 2000-3000рупий+развал 2000рупий..............итого 15000-16000рупий и замена не у ОД
Круто))) работа и запчасти перед(15-18) +зад(замена салентблоков)(15-17)=30-35 килорупий http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306579&page=2
Днем отогнал скрипучую ку7 к ОД. Сейчас позвонили и сказали, что надо менять рычаги нижние на 2-х колесах в сборе с шаровыми. Каждый рычаг 22 т.р. с материалами-расходниками. Работа еще 17т.р. Позвонил сразу в экзист. Ценник 10т.р./шт. Притом за оригинал. Вот теперь думаю, отдавать работу од или профильный сервис найти. p.s. рекламировать оптовую контору зап.частей не хотел.
Нормальная контора в городе есть?...........Там работы на 1-1,5 часа. Просто у меня ОД за 200км от дома.....и по слухам какой-то не такой)))) Здесь тебе самому решать.
до од мне ближе всего, г. Москва. они ещё и запчасти только свои требуют, раньше можно было привезти им, чтоб меняли, а теперь не хотят.
Как раз вчера по этому вопросу разговаривал с ОД. Можно и со своими запчпстями приехать. Без проблем пошли на встречу.
Тогда посмотри пост 19 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288826 Многие(и я тоже ) ставили и довольны.