У меня что то начало скрепеть спереди с права. По двору вообще ехать не возможно, то ли оборачиваются все на крутую машину , то ли на ужастный скрип как у телеги . Похоже на второе! Вообщем ребят кроме шуток кто сталкивался? И вообще что там может скрепеть? Может WDшкой куда-нибудь брызнуть, а то вообще кошмар.
да вроде ничего не гремит не болтается. наврядли рычаги. скорее просто какие-нибудь резиновые втулки скрепят.
здесь почитай...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240163&page=5....мне WD шкой устранили скрип...но менять нижние точно советуют...
скорее всего втулки тяги стабилизатора, у меня скрипело при проезде лежачих полицейских - попробуй брызнуть туда - если пропадет, значит точно оно
шаровая опора нижнего рычага, у меня так было. На время сделал так, взял шприц, туда масло и через иглу в пыльник масла нафигачил как следует. И все четко стало. А то пипец был. Как телега скрипела))))
вам правильно подсказали,скоро замена рычагов,масло в шаровую поможет на 5000км(мах на 10000),потом всё равно начнутся стуки,сам это прошел.
там внутри шаровой какая то пластмасовая втулка,она и скрипит,а масло её еще больше добьёт по моему самому помогло на 5000 правый,левый почти 10000 прошел до замены,но уже стучал
спасибо! сегодня попробую! надеюсь без подьемника туда добраться можно? может вдруг фото у кого есть куда там лить?
если есть пневмо,то будет на много удобней.поднимай на самое верхнее положение и добро пожаловать под машину повторяю данную процедуру каждый месяц,летом сменю нижние рычаги.
+100 поднимаешь машину в лифт,руль до конца влево,спереди видно внизу самый здоровый рычаг,возле колеса на нём шаровая(вверх смотрит),укол в резинку совсем чуть чуть масла(грамм 5-10),та же процедура с правым если скрипит, потом поездить по кочкам и рулем пошевелить чтоб масло стекло вниз,мне пришлось проехать км 40-50 по дороге и скрип прошел
Эх актуальная болячка я смотрю какая! Я на днях в яму попал правым передним колесом и тоже заскрипело. Неприятное такое ощущение. Завтра прокачаю))
Та же фигня, скрип жуткий был. Сегодня заменили рычаги нижние, поставил TRW JTC1183 и TRW JTC1184, стальные - цена 9500 за оба. Теперь все отлично! Кстати, мастер похвалил эти рычаги, что сайленблок цельный без щелей и больше на 2см в диаметре, чем TRW JTC1058 и TRW JTC1060 (как в оригинале идет, только TRW неоригинал). Также до кучи заменили сайлентблоки сзади и втулки стабилизатора по кругу (хотя стука не было нигде) - ну я доверился мастеру, который диагностировал, и заменил