у меня из этого мотор переднего стеклоочистителя, впускной коллектор, аккума, сдохли три ручки кейлеса. По подвеске перед втулки стаба, рулевые тяги, ступечник перед и зад, на жопе стойки стаба втулки и 4 сайлента пробег 330
эт точно ... только дешевеет на глазах ((( менял: стекло, коллектора - выключил, сажевик - убрал (заранее) , подвеска , рулевые тяги , торм диски, компрессор кондея ...
алюминевая пудра - это не повальный косяк. случаи есть но статистики нет. заслонки уж давно научились ремонтировать самостоятельно. пневма у кушки живучая!...проблемы в основном из за датчиков положения кузова или из за осушителя...не часто - но бывают закисают клапана на балонах - меняются отдельно.
на самом деле ломучесть есть ломучесть. У меня машина 2006 года, в принципе это нор мально. По глобальному пока не прилетает и это радует. А это все на самом деле больше напрягает морально, чем финансово. Я думаю иксы и эмели этих годов тоже радуют своих владельцев далеко не меньше нас. И там цена намного интереснее.
мне проще купить машину за лям а не за два и так же менять трапеции и прочие поломашки. В дельту в лям мне не важно, что в ней ломается. Так сказать понимал, что покупал. Но Покупая свежее еще начинаешь парится по поводу потери в цене. Меня этот вопрос не волнует, знал что купил навсегда)))))))
Для меня альтернативы трехрядному Q7 по соотношению цена/качество/потребительские свойства НЕТ!!!. Выбирал между б\у Q7 и GL (цена и стоимость ремонтов отпугнули). Чуть не купил новый Хайландер, но с ростом $, он стал стоить не реально и, Тойота это как нелюбимая жена: "вроде и дома все хорошо и дети сыты и тарелка любимого борща на столе, и проблем с ней ни каких, но.... спать с ней не хочется" (это я на форуме БМВ подсмотрел, там еще есть продолжение: ... БМВ как любовница: один геморой с ней и расходы, но... как хороша в постели)
Пробег 130 000км. по агрегатам проблем нет, из поломок: -тяги заслонок коллекторов (механическая выработка на шариках тяг из-за попадания песка и пыли, поставили усовершенствованные с закрытыми шарнирами -оригинал+промыли EGR - 12тыс.; -дополнительная помпа электрическая (евро 6) - 6 тыс.; -тормозные диски по кругу с колодками (при таком пробеге расходники) - 12 тыс.; - замок лючка бензо (дизель )) бака - 1.5 тыс. Считаю, что это нормально. В Кузьме на пневме есть все достоинства внедорожника, седана, универсала и т.д., где надо присядет, где надо привстанет- очень доволен, альтернативы не вижу. P.S. Пневма у знакомого еще родная-пробег 350 000км., езда по подмосковью.
330 000 , Дизель 4,2 2008 год. Поломок почти не было, всякие аварии не в счет. Стандартно масла, фильтра, щетки, колодки по регламенту каждые 20-30 тысяч. Нареканий нету, машина отлично бегает
115.000 1. Убрал сажевый, отключил ADBlue + перепрограммирование БУ 2. Пневмабалоны по кругу 3. Ремкомлект комперссора ПП 4. Задняя подвеска все рычаги (ориг) 5. Передняя подвеска (верхние 2 раза последний раз поставил ориг, нижние один) 6. Рулевые тяги 2 раза (последний раз поставил ориг) 7. Ручки 3 заменил, 1на уже умерла снова.
п. 2, 4, 5 ну никакк не могут быть на 115 Они обычно ближе к 200, да и то не у всех. Про 115 на приборке уверены?