Поддержу. На Туареге проехал больше 200тыс.-масло в коробке не менял. Постоянно ездил на рыбалки: грязь-песок. Новый владелец-катается и доволен. Судя по Туарег-клубу, коробки ломались и у тех кто менял регулярно масло и у тех кто не менял. Четкой статистики нет.
У меня гидроблок меняли на 135. На трех коробках, что писал выше (все ZF), гидроблоки родные оставались даже после кап.ремонта коробок.
Интересно а как у Q7 с карданом, точнее с подвесным подшипником? У меня на Туареге на 180тыс. лопнула обойма подвесного-пришлось менять кардан в сборе. Т.к. замена только подвесного это 50/50 что получится нормально и не будет вибрации.
Плохо искал. TE-ML_11 Вот с официального сайта ZF http://www.zf.com/media/media/en/document/lubricantslists/TE-ML_11.pdf На русском примерно. В принципе менять не надо, но в ряде случаев типа езда на высоких скоростях, буксировка прицепа, спортивное и агрессивное вождение, ZF рекомендует менять масло при пробегах 80-120 ткм или каждые 8 лет. Так что чудес не бывает.
Думаю позвони сначала сюда http://cardan-spb.ru/index/zamena_podvesnogo_podshipnika_kardana/0-229 Или в похожую контору. Они все скажут. Я кстати по поводу замены подвесного на Туареге звонил к вам в Питер. Обманывать не стали. Сказали бери новый кардан.
Мне первую пригоняли с Европы с пробегом 150т. Как позже выяснилось,гораздо позже .Европой оказалась Польша , после покупки додали мне ящик с резинками и рычагами в круговую. И как дальше узнал поляк купил с пробегом 150, сколько он ещё набегал на ней одному Богу известно. Но судя по подвеске убитой в хлам - много. Дело в следующем мне её подогнали с пробегом 150 + поляк наездил и я ещё 200 проехал после ремонта ходовой . Что могу сказать, масло в двигателе от замены до замены (15 000) заливал Hessol ,масло в коробке не трогал, даже и не знал как проверить , так я её и продал бедняжку с пробегом в 350 т. Между прочим ездит до сих пор ,внешне довольно неплохо выглядит и новый хозяин как меня увидит до сих пор тюбетейку снимает !
Пробег 165000 владею два года. За это время прилетело из крупного мотор переднего стеклоочистителя, поводок пассажирского дворника, моторчик заднего дворника, расширительный бачек тосол, впускной коллектор, блок ELV, аккума, сдохли три ручки кейлеса, антенна в спойлере. По подвеске перед стойки стаба втулки стаба, рулевые тяги, ступечник, на жопе стойки стаба втулки и рычаги. При этом не в счет устранения течей масла с двигла, пол года искал откуда бензом воняет на холодную. А так тачка ничего, не ломается
Пипец... Я примерно за это же время владения только масло с фильтрами менял Ну не считая того что 2 ручки отказали и то еще до меня...
А забыл добавить. Все красные плафоны в дверях поменял лобовое стекло так вообще не в счетна самом деле мне прилетели все болячки кушек. С другой стороны теперь ломаться нечему.