да так.. НО, они ж не думали ,что коропка будет бегать 200+ Вадик, ну не может масло не терять свойств за столько лет и столько тыс км и столько моточасов.. или поспорим?)))
Может оно и меняет, но мне сказал дилер и дистрибьютор и сама Ауди дойчеленд, не хера туда лазить))))!
Сегодня был на Ауди спрашивал про замену масло.Мне так же сказали что менять не надо .Как сказали это масло имеет долгий срок работы ,но если я хочу то они поменяют всё в камплекте 500 евро .Вот я и решился поменять завтра заганю на следущий день заберу и отпишусь изменилось что или нет ?Спросил почему то так долго сказали что то надо при определённой температуре менять .
Всё правильно. П.с. Не забываем, что было очень много случаев, при замене масла, преждевременного выхода из строя гидроблока.
все правильно, у немцев расчитано масло в акпп на весь срок эксплуатации авто. а срок эксплуатации авто какой?) если пятилетки все в россии уже)
Забрал я своего кузьму поменяли мне масло.Показали заменюные детали.По ощющением кагбуд то помягче стало переключать .Поездим посмотрим...
Подводные камни естественно будут - возраст и пробег проявят Тормозные диски передние ... если пневмоподвеска то тоже скоро будут вопросы... в коробке масло надобно тоже уже давно как поменять... P.S. Прошу Вас не обижайтесь но - уделите больше внимание и орфографии в писании..... уж не очень приятно читать Ваш пост ( больше 10 ошибок в орфографии). заменюные детали ощющением кагбуд
я кушку как то выхватывал с опциона с пробегом 560000 и дилерской историей. ни мотор, ни акпп там не делалось. 4.2 дизель. на старой моей пробег под 400. рейку менял.
+100. Разговаривал со специалистами местнрй ZF, которые обучались в Германии и имеют Сертификаты (видел сам). 60 тыс. это предел и для ZF, и для Айсинов. Если не менять, коробка всё равно 150 тыс. отходит (за это время гарантия палюбас закончится, поэтому официалы и не советуют менять), но если хотите больше, менять обязательно. На айсинах вроде вообще через 40 тыс. советуют, тогда якобы и гидроблоку ничего не будет. Говорят, что эта инфа и на оф.сайтах этих организаций написана (не проверял).
Я бы не сказал. На всех предыдущих авто фактически убивал коробки: постоянный выезд в раскачку из сугробов, постоянные кик-дауны и раскрутка двигателей более 6000 оборотов, включал драйв посла движения задом еще до того, как авто остановится и т.п., вообщем нарушал почти все правила эксплуатации автоматов (за исключением прогрева - прогревал всегда). И абсолютно все коробки (3 шт) до капиталки выходили более 300 000 км. У других людей с гораздо более бережной эксплуатацией ходят меньше. Масло всегда менял максимум через 60 тыс.
Уже прикидывали экономическую сторону данного вопроса. За 300000 км 6 замен масла, что по нескромным подсчётам должно хватить на нескромный ремонт акпп. ЗЫ Вообще-то коробке полезнее сделать сброс адаптаций и новое обучение, чем просто менять масло. Почему-то практически все об этом забывают, а это ключевой момент правильной работы акпп. Поэтому моё предложение такое, при обнаружении некомфортного переключения коробки, делать сброс адаптаций.
Почему у меня на Кае Гидроблок приехал к 25? На Туре к 90. На кузе 190 никто ничего не трогал, у знакомого 280, тоже никто ничего не трогал. Моё ИМХО - Айсины живучие, ЗФ более нежные((((