Всё просто. Термостат ошибку может и не показать. У меня на той неделе так и было. Прогревай авто, если нижний горячий при температуре по компу 105-107, а верхний чуть тёплый или совсем холодный. Лучше с утра, так как после продолжительной поездки верхний патрубок сам по себе тёплый, под капотом жарко же. А вот с утра двигатель быстро нагреется до 105-107 и сразу поймёшь. Можешь прокатиться сразу с утра по трассе. Если так, то смело меняй термостат. Я три раза менял термостаты, два раза по ошибке, третий раз без ошибки, его просто заклинило в закрытом состоянии.
Тоже добавлю свои 5 копеек: у товарища была подобная ситуация, связано было с термостатом. Можно посмотреть работу термостата(открытие при повышении температуры антифриза) через шнурок, сразу всё станет понятно
Вновь подкинул другой термостат. Машина не греется. Итог таков. Пробуксовывала помпа на горячую и при движении. и поднималась температура.
Всем ещё раз здравствуйте. Большое Спасибо за совет. Поменял термостат, помпу и бачок с крышкой. Меняется все довольно очень просто. В автосервисы не езжу принципиально. Потому что полюбому где-нибудь закосячат. Уже не раз так было, делают одно и тут же ломают другое. Проверил помпу, свиду все в порядке. По термостату тоже ничего сказать не могу так как свиду тоже норм. Бачок был треснутый по шву, может ещё проблема с крышкой была. Пока машину не проверял. Делаю все сразу и ходоку и по мелочи. По результату сразу напишу. Ещё раз всем спасибо за совет. PS. Помпу решил поменять потому что все рядом находится, если уж термостат снял, то и до помпы не далеко. Цена вопроса 17₽
Всем ещё раз привет. И спасибо за полезную информацию. Все вылечил я свою кушку. После замены всего выше перечисленного проблема ушла. Всем ещё раз большое спасибо
Рано обрадовался. На бэушном термо через пару дней вновь начала подниматься температура.значит была все таки не помпа. а термостат. подскажите где в минске можно купить неоригинал. или они только оригинал идут??
Такую вещь б/у брать? Нафик. Я уже второй заменил. Родной заклинил в открытом - мотор на скорости не грелся, второй перестал открываться, перегрев был, правда до красной зоны не доходило.
поставил опять старую помпу которая стояла до этого. раньше я грешил на ее. два дня. пока все нормально
Добрый день! Точно такая же проблема - только, к сожалению, вопрос заменой бачка, термостата и помпы, а также промывкой системы охлаждения не решился. Продолжает травить ОЖ через перепускной клапан в крышке. Мотор по прежнему производит ощущение очень горячего, после выключения вентилятор молотит минут пять. Сервисмены выдвигают версию, что это прорыв газов, однако симптомов нет - нет бурления в бачке, ОЖ цвет не меняет. По моим ощущениям, система "завоздушена", а вот причин понять не могу. Хотя печка работает... Сломал голову уже, блин
Если бы прокладка была дырявая, то у тебя бы ОЖ уходило и машина из выхлопной парила, заметил бы сразу. Открывай расширительный бачёк и пускай греется пока не откроется термостат, если завоздушена система, то воздух должен выйти.
[И куда ОЖ травит через крышку? Наружу то не может же.[/QUOTE] В крышке перепускной клапан, а под крышкой на бачке - сквозной слив (трубка, проходящая сквозь бачок), куда стравливается избыточная жидкость