Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Стоит ШЕРХАН IV за 6000 р. примерно. Мне нравится. Есть несколько блокировок запуска, подключаемые/отключаемые с пульта датчики и сирена. Автозапуск. Ставил сам первый раз в жизни. При наличии электросхем на авто и свободного времени - ничего сложного. При отсутствии времени - можно подключать поэтапно. Все работы в основном в районе полки под приборной панелью. В инструкции по установке всё понятно описано, схемы подключения есть.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! У меня Alligator s750rs. Сама стоила чуть больше 5000, установка 3000. Всем нравится, очень удобно, разве что радиус действия невелик по сравнению с конкурентами (хотя бы по заявленным характеристикам). Из того, что напрягает - если сигналка сработает, после того, как ты запрограммировал ее для запуска (выполнил тот самый алгоритм глушения мотора с брелка), то автозапуск уже не сработает. Понятно, что это логично - а вдруг она не просто так сработала и какой-то злодей включил передачу? - но на ручной коробке это единственное неудобство, помимо самой необходимости программировать "логическую нейтраль".
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Автозапуск - классная вещь! Как тока будет машина с инжектором, чтобы подсос не надо дергать при заводке - обязательно воткну!!!
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! У меня стоит Шерхан 5 с автозапуском! Никаких проблем нет! НО ставить надо с автозапуском на заведомо исправный авто! (чтобы заводился хорошо!)
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Скока стоит сама сигналка? Без установки... А там вроде и от этого есть защита. Если с 3х попыток по 5 сек не завелась - больше не пытается .
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Мне рекомендуют Томагавк 9010 - цена 4000 руб. без установки. Дают гарантию 1 год. Есть у кого опыт общения с этой заводилкой. В первом посте не уточнил, от сигналки мне нужны две функции: дистанционный запуск и запуск по времени (температуре)
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Добрый день. "Топорики" мы своим заказчикам обычно не рекомендуем, в своё время сильно наелись проблем с их надёжностью. Возможно, всё изменилось, но повторять не тянет. Starline A9 - на мой взгляд, оптимальный вариант с точки зрения функционала и запуска - есть запуск с брелка, по таймерам и по температуре. Если говорить о противоугонной стойкости, у этих систем она околонулевая, увы. Такова специфика этого класса. Ставя такую сигнализацию, о дополнительных противоугонных мерах надо подумать обязательно. Ставить Starline B9 на машину с МКПП - не слишком удобно, так как логическая нейтраль у неё не автоматическая, а требует нажатия кнопки брелка для активации. На "автоматах" - проблем нет. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Cпасибо за ответ Михаил, про "топорики" тоже слышал, что надежность оставляет желать лучшего, а вот на счет "логической нейтрали" можно поподробнее? У меня МКПП.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Поподробнее о чём именно? Суть алгоритма логической нейтрали - в недопущении автоматического запуска двигателя автомобиля при включенной передаче. Реализуется он как правило одинаково во всех системах - при выключении зажигания, двигатель не глохнет, ожидая закрытия двери водителя и постановки системы на охрану. Только после этого двигатель глушится сигнализацией, а логическая ней траль считается взведенной. Если во время стоянки открыть дверь, капот или багажник автомобиля, включить зажигание, отпустить ручник или нажать педаль тормоза (тормоз - в некоторых системах), система запретит автоматический запуск двигателя до следующей постановки на охрану с верным выполнением алгоритма. В системах Starline A8 и A9 эта функция работает автоматически и не требует дополнительного включения. В Шерхане-5 способ включений логической нейтрали программируется, он может быть как автоматическим, так и ручным. В Starline B9 логическая нейтраль всегда запускается нажатием кнопки брелка, если система ставится на автомобиль с механической КПП. Тип КПП как правило задаётся при установке системы, петлёй на блоке, которую при установке системы разрезают, либо нет. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! В 99году мне пригнали в ремонт Ауди100/44.Чеп утром выглянул в окошко, сладко позевал, нажал на кнопочку автозапуска и ..... следующие 10 секунд он наблюдал ,как его авто, развернулось во дворе и заехало под Газель.Как это получилось я не знаю ( впоследствии не раз встречал машины с автозапуском и убедил что скорость забыть нельзя ), но факт на лицо.Была замена капота , фары и бампера.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! А у меня поставлена Старлайн А8. Сутра завел с окна, прогрелась, проверил температуру по датчику с салоне ...ага! можно идти ))) У меня МКПП и там предусмотрена хорошая защита от дурака...если на скорости - заводиться дистанционно она НИКАК не будет! Денег : 3000 сигнлалка + 4000 установка
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64834 вот тема, Я делюсь впечатлениями об автозапуске ))
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Год назад когда пригнал машину брал у нас за 8000-10000 (Точно уже не помню ) Да, там есть такая функция! Делает именно 3 попытки и если не завелась дальше не пытается! Так я про это и говорю, чтобы автозапуск работал, надо чтоб у тебя машинка заводилась хорошо! (А то будет все время автозапуск пытаться завести и все в пустую ) Если есть какие-то проблемы с заводкой, то подремонтируй ) А так удобная функция!
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Стоит шерхан 4,проблем нет,автозапуском пользуюсь всегда,турботаймер очень полезен,тк машина с турбой,режим "свободные руки" тоже гут. минусы-имобилайзер не работает так как надо. Утром сел в теплый салон и поехал-карашо. что бы автозапуск был включен,при глушении мотора необходимо выполнить определенную последовательность действий. И некуй машину на скорости оставлять!-не уазик веть!
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Михаил, я Вам написал вопрос в личку. Ответьте пожалуйста, мне важно Ваше мнение.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Обладатели автозапусков и турботаймеров поделюсь с Вами своей проблемой Автомобиль Audi A4 1.8T 98 AКПП klima (FIS-комп), штатная сигнализация. Инсталлируемая система Alligator S-750RS Проблемы следующие: 1. Не удалось нормально реализовать автозапуск (проблема не в иммобилайзере). После запуска машина продолжает "питаться" от АКБ (давим на акселератор, добавляем оборотов, пошло питание от генератора). 2. Не удалось нормально реализовать турботаймер. При изъятии ключа двигатель не глушится, но система(комп) в момент поворота ключа кратковременно сигнализирует о наличии ошибок тормозной системы (!), ABS, и АКПП переходит в аварийный режим. Разъясните в чем может быть проблема. Может кто сталкивался. 1. Некорректное/неполное подключение. 2. Невозможность корректной реализации указанных функций по причине "неготовности" охранной системы работать со штатной системой авто данного типа. 3. Дефектный блок сигнализации. С уважением, Wicked
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Меня это тоже напрягает. Например у меня включена функция турботаймера. Но чтобы ее реализовать, надо не открывая дверей нажать на кнопку, если дверь будет открыта, то включитцо другая функция. Прицем после глушения машина заводитцо не будет. Еще есть трабла со светом салона и закрытием двери после включения зажигания. Кто бы настроил :cry2: