вот недавно установил на свою 80 сигналку с автозапуском. Конечно это уже не новость , но так прикольно С окна завел тачку , потом проверил температуру и можно выходить =)) все обошлось в 7 500 короче принимаю поздравления :drunk2:
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) поздравляю!)) а че там с иммобилайзером? не мешает он автозапуску?
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) у меня его и нет... проводка полгода назад сгорела, дык все вырезали...
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Молодца! Эх, мне бы свою вебасту запустить, всё руки не доходят :cry2: .
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Вебаста есть и не работает еще ???? Высылай мне в Лобню за ненадобнотью :rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) А мне б заиметь мокрую автономку за умеренную цену :rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) "Такая корова нужна самому" (С) Да вот акум к ней сцуко стоит 1900 р. А старый был мёртвый при покупке . Вот думаю к весне её запущу... :rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Поздравляю! Ток не забывай передачу выключать и на ручник ставить!!
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) а нах она к весне ?? :rzunimagu я вообще решил машину себе эту оставить и сделать макс удобной для себя , Audi ЗЫ. Тогда дай все таки вебасту хоть на зиму погонять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) а там очень сложно сделать так чтоб она уехала... Во первых там концевик на ручник подключен А вот вторых надо делать так : приехал на парковку, поставил ручник и нейтраль, потом вынул ключи ( машина продолжает работать ), вышел из машины и нажал кнопочку на брелке, машина закрывается и глохнет! Только после этого заведется с брелка Если заглушил ключем и поставил на ручник - не заведется...такая вот защита Хотя меня всем сервисом предупреждали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Если её снимать буду то как раз к весне и разберу, она с климатом полностью соединена, плюс в багажнике охрененный блок от неё с кучей релюшек и предохранителей, я уж молчу что у неё свой топливный насос и глушитель, так что сдавать напркат её не выгодно .
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) фига! тогда наверное она слишком объемная для моей 80 ! Надо же будет в багажник еще и буфер ставить
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) А надо на один щелчок его! чтоб тока концевик сработал ну и машину нацеливаешь мордой в забор\сугроб! безопасности ради:rzunimagu
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Нормально абсолютно. Ни разу не прикипал... Я всегда ручник до максимума дергаю...
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) на стоятнке зимой он не прикипает -ОН ПРИМЕРЗАЕТ(колодки к диску)! ну разу не было???? - буит!
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) кино и немцы, Башмаки тормозные под все колеса, и ленточкой обмотать "осторожно живет своей жизнью" Хотя штука рульная особенно зимой
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Если ручником пользоваться постоянно, то ничего не будет! Сколько езжу всегда прикаждой парковке дергаю ручник до отказа, и ни каких проблем, даже прошлой зимой когда морозы были под -40
Ответ: Поставил автозапуск! Тащуууусь =) Ну, эксплуатация покажет...Если вдруг примерзнут колодки - обязательно напишу )) Теперь в планах поставить электро замок на багажник , ну и естессно вывести на один из свободный каналов на брелке!