Шумоизоляция

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aspatron, 5 апр 2014.

1. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Я написал про зимнею резину шипованную, говорю что увидив эту тему сегодня с утра прислушивался не слышно шума от колес и цоканья шипов, но стоит только открыть немного окно то да сразу шум появляется и цоканье. Просто у нас еще зима рановато переходить на лето.

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Понятно.
    Сразу сложно было переключиться, потому как по наитию думаешь о настоящем времени. :)

Дело в том, что у меня маниакальная страсть к изоляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    начал ездить по трасе активно - блин шумка жесть. жигули...
    у меня древняя эска 95 года так не шумит, а я ее шумной считаю по сравнению с V8.
    паджеро спорт тестя явно тише на порядок. про мохав вообще молчу. там вообще ничего до 100 км неслышно, как в вакууме едешь.
    :(
    конечно зимняя резина еще свое вносит, но тем не менее....

придеццо шумить все... а надеялся в машину не лазить лишний раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    С двойными стеклами шумка лучше:nod:

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Придется поставить! ;)

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ну а кто ставил двойные стекла, подскажите, что необходимо менять со стеклом? Мотор, крепления, уплотнители?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    www.elcats.ru посмотри :)

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Не хочу Элкаст. Хочу общения православного.

9. Угадай

Угадай Новичок

26 янв 2015
    4
    Q7
    Вчера пересел на кушку с ХС90. В шоке от шумности салона. Дайте пож. Название конторы.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Цены значительно ниже... В гараже у Вагана в Текстилях будет еще ниже. В шумоизоляции главное качество!
    Я бы на такое "мертвое портфолио" в жизни не повелся.