Я написал про зимнею резину шипованную, говорю что увидив эту тему сегодня с утра прислушивался не слышно шума от колес и цоканья шипов, но стоит только открыть немного окно то да сразу шум появляется и цоканье. Просто у нас еще зима рановато переходить на лето.
Понятно. Сразу сложно было переключиться, потому как по наитию думаешь о настоящем времени. Дело в том, что у меня маниакальная страсть к изоляции.
начал ездить по трасе активно - блин шумка жесть. жигули... у меня древняя эска 95 года так не шумит, а я ее шумной считаю по сравнению с V8. паджеро спорт тестя явно тише на порядок. про мохав вообще молчу. там вообще ничего до 100 км неслышно, как в вакууме едешь. конечно зимняя резина еще свое вносит, но тем не менее.... придеццо шумить все... а надеялся в машину не лазить лишний раз.
Ну а кто ставил двойные стекла, подскажите, что необходимо менять со стеклом? Мотор, крепления, уплотнители?
Цены значительно ниже... В гараже у Вагана в Текстилях будет еще ниже. В шумоизоляции главное качество! Я бы на такое "мертвое портфолио" в жизни не повелся.