Шумоизоляция

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aspatron, 5 апр 2014.

1. Dimos81

Dimos81 Завсегдатай

17 июн 2013
    560
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2015
    Спасибо! Как я понял, к качеству работы претензий нет? А долго они машиной занимались?

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Не знаю, повезло мне или нет, но сделано все идеально, никаких претензий. Я очень педантичен к деталям, обсмотрел каждый уголок.
    Работа заняла 1 день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    А сколько денег встало с материалами?

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Дно + арки (внутри) + багажник = 15 тыров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Халява, если действительно качественно!

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    За эти деньги ТАЗики клеют. Для ку7 это очень дешево.

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #67 Bloxing, 10 май 2014
    Последнее редактирование: 10 май 2014

Но обрати внимание, арки внутри. Не путай локеры. Если будешь шумить снаружи (под локерами) это доп. услуги.
    А чего цену задирать, себестоимость материала копеечная. Лучше сделать 5 машин в неделю, нежели одну.
    Кстати 4-е двери будет стоить 25 тыров. Там 4-е слоя идет, один из них какой-то материал, похожий на поролон. Но можно и за 15 зашумить, при условии, что будет 2 слоя.

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

А шо такое таз, он пьет или танцует? :)

9. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Хорошую ты им рекламу сделал, форумский народ потянется за пятнаху шумиться.

10. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Дерёвня:D это же ВАЗ

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Рекламы никакой нет, я даже ссылку не разместил в теме, один раз скинул в личку.
    Не думаю, что они нуждаются в рекламе, там итак все по записи.

12. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Если взять шумку и посчитать полностью, дно, арки, багажник, локеры, крышу (что там еще?), думаю получится нормальный ценник.

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    12т.р. стоит проклеить пол и двери на ВАЗ. Лепят одним слоем, собирают сам понимаешь как. Если говоришь сделали без нареканий, то 15т вполне не плохой ценник, хоть и за пол.

14. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    А теперь запись будет на полгода вперед)) Странно, что двери на много дороже, их разобрать 15 минут на все.

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Мне думается, для людей, который имеют практический опыт, что дно, что двери разобрать-собрать, особого труда не составляет. Скорее всего - расходные материалы, 4-е слоя таки.

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Итак.
    На сегодняшний день я зашумил:

- дно
    - багажник
    - арки (с внутренней стороны)
    - арки с наружной стороны (под локерами)

Сегодня забрал авто после последней процедуры (шумка под локерами) и выехал в свет... Выключил музыку, разогнался, и перекосившимся еб@льником с недоверительным прищуром начал вслушиваться. Понял, что теперь появилась другая проблема... Не могу придумать что делать с ветром, который падает на лобовое стекло при разгоне больше 80 км/час. Теперь этот ветер, который раньше прятался за жужжанием колес об асфальтовое покрытие -кажется очень громким.

17. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Не могу понять у меня вообще цоканье колес от шипов не слышно в салоне, сегодня с утра даже печку специально выключал прислушивался, тихо и намного лучше чем было у меня в бывшей Q5, шумку не делал дополнительно, слышно только приятное рыканье движка.

18. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    От шипов или протектора?

19. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Вы вопрос задали мне?

20. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Ну да. Вы про шипы пишите.
    Не совсем понял о какой резине идет речь, зимней или летней.