А меня всё устраивает. Если гладкий асфальт то всё гуд, шершавый чуть громче. Вибраций нет ни каких, едет гладко, покачивается. И даже подруга заметила, что ход плавнее чем на А8. Да и с седаном сравнивать не уместно уровень шума, там наверное и колёса были меньше да аэродинамика другая.
Меня тоже все устраивало. Позавчера зашумил (вибро + шумка): дно, арки, багажник. Теперь меня более чем все устраивает!
Все! В ноль до металла! Может кто-нибудь оценить мой мужественный поступок и понять, что мне пришлось пережить? Выглядело примерно все вот так (в центре затер рекламу):
Окукеть... Это ты сам раздербанил? Ты чумачечий)) Тоже мечтаю полную шумку сделать, вот тока не знаю кому отдаться.
Если я сам мог так разбирать и собирать салон, давно бы попросил обращаться ко мне исключительно по отчеству После долгого сравнительного анализа рынка по шумоизоляции, сделал выбор и отдался. Важнейшее значение в принятии решения послужило наличие профильного опыта. Те компании, которые шумят супер-пупер и на сайте размещают фото-отчеты, на которых Лансеры и Шевроле Круз- во внимание не принимались.
С таким подходом и чувством юмора оно не могло получиться плохо Как очучения в сравнении с тем, что было?
Сразу скажу, если кто-то рассчитывает на то, что выехав после шумоизоляции он будет определять работающий мотор исключительно по положению стрелки на тахометре- будет разочарован. Результат, безусловно- есть, но рассчитывать приходится на 30-35%. Это если будете шумить дно, арки и багажник. У меня была задача избавиться от "поющей резины". Не то чтобы мне не нравился ее голос, просто как правило, она начинала петь в тот момент, когда мне нужно было сосредоточиться на важных вопросах в моей жизни: "Что она просила купить? Говядину или баранину...?" Зашумив дно, я этот вопрос для себя закрыл. Теперь, вместо пения я слышу спокойное клокотание, которое меня больше не раздражает. Но появилась другая проблема. Теперь, после монолитного и целостного днища я чувствую как шумят двери, правда. Мне на месте разъяснили, когда забирал машину, что от дверей основной шум с улицы, когда как от днища- шум от колес. На тот момент я отмахнулся, посчитав, что пытаются "впарить двери". Поездив, понял, что после майских поеду шумить двери...
Семен Семеныч... Так не торексом деланы. Я параллельно делал антискрип. А вы разбирали когда-нибудь обшивку багажника (боковины)?
Bloxing, а где делал шумку? Долго делали? Я тоже хочу сделать, но боюсь, что могут обратно собрать плохо.
Я снимал боковины багажника. Начинай с задних сидений, их откинь,потом надо снять пластик стойку с воздуховодом ну где ремень, чуток порог(пластик) отстегнуть. Потом сдергивай хром планку в багажнике (где замок), ну а дальше увидишь. Как то так.
Армен, знаю как снимать. Это я к тому, что говорят, мол снимешь и заведутся сверчки. К примеру задние обшивки, это по сути 2 детали, которые крепятся металлическими распорками к кузову, и чему там скрипеть если после снятия их поставить на место? Ну если конечно распорки выкинуть и посадить на скотч, то наверное да, сверчки заведутся.
Буквально вчера закончил с покраской ( с полным разбором ) и заодно сделал шумоизоляцию , всё кроме пола , когда собрал , в гараже завёл и чутка поплохело , думал испортил всё ! на оборотах 800-850 низкочастотный шум , очень неприятное ощущение , несколько раз тестировал , всё одно , НО как вскоре выяснилось все манипуляции проводились с открытым багажником , закрыл и вот оно ЩАСТЬЕ . Двери ещё до покраски проклеил обычным изопластом ( вместо вибропластов ) + 5 мм клеящаяся шумоизоляция под карту , потолок вибропластом + также шумоизоляция и ещё поролон 10 мм .