Можно все купить в кунцево,правда торговаться нужно,сначала чуть ли не по 500 руб за лист просили,на дверь примерно 2-2.5 листа нужно ,это проклеить внутри со снятием динамика и тех. Заглушки и дверь под накладкой двери внутри салона.
Вчера кстати проклеилвал бар давок и накладку под рулем. Завтра потравлю контик летний,посмотрю как измениться шумо и вибро
Толстовато наверное будет,плохо ляжет,там изгибы,трубки,иногда приходилось вырезать пяточками по 5 см.лучше где можно 2 слоя положить.на задних арках ложиться 2-3 слоя+шумо 4 мм. Передок только вибро,2мм,больше не положить,подкрылки и так немного надо будет под гонять,немного саморезы немного смещаются.
Я бы не посоветовал,4 мм плохо принимает форму арки,на пол самое то,а здесь лучше несколько слоев.тем более в некоторых местах Толстовато будет,подкрылки трудно запихнуть будет.если будете самостоятельно делать,прежде чем снимать подкрылков,посмотрите где как прилегает подкрылок,посмотрите где пустоты,что бы не было повторный работы со снятием лишнего слоя.
Ксати поставил конти сегодня,разницы с Мишлен не заметил,зашумил так что теперь нет разницы какая резина.
Сегодня заменил шумоизоляцию капота, по пути проклеил 2х мм шумкой. Разницы не ощутил. Хуже не будет и это радует)
Армен,одна деталь не поможет,да язя и думаю -капот больше на внешний шум влияет,мотор ный отсек на ауди неплохо за изолирован.
Полез тряпочную шумоизоляцию менять, была в плохом состоянии, увидел голое железо ну и залепил) особого эфекта и не ждал.
Согласен,хуже не будет.там эффект хорошо чувствуется когда двери ,пол,арки+стекла.надо будет на айфоне померить шумы на скорости 60,100 и выложу.но сейчас тихо,как в танке,фон на шершавым асфальте почти отсутствует.
Да эффект неплохой будет,пистонами запастись надо будет только,6 на перед дверь и 8 на заднюю.,а арки надо по нормальному со снятием колеса и подкрылков,грязи там не мерено,отмывать надо полчаса будет,а так на субботу, воскресенье работы.
Пистоны новые всегда в багажнике вожу, как семечки в пакетике лежат) Как руки дойдут обязательно заморочусь
получается вы арки снаружи оклеивали. А есть ли возможность (реально) изнутри их оклеить, может кто-то разбирал и делал это? (я на предыдущей авто всю ШИ делал изнутри просто)
Можно,одним слоем.надо ковер снимать,за ним шумка прорезиненная лежит,под нее можно один слой положить.если тоько арки,снять накладки внутренние порогов и можно почти до центрального туннеля добраться.и соответственно бардачок и накладку приборов под рулем.
то что шумка арок снаружи будет эффективнее это 100% ... надо попробывать на солнышке вообще класс вибропласт клеить на двери ... - двери на солнце нагреваются и ничего греть феном не нужно .... я правда двери залил изнутри динитролом ML (антикор. обработку сделал) ... поэтому внешнюю часть двери оклеивать не буду пока
На днях разбирал водительскую дверь, динамику хана, новый 4.800 зараза стоит) попутно залепил шумкой дверь, как раз листок валялся. Приятней закрываться стала!