Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 Я тут глянул твоё отчёт, получилось очень и очень достойно!! есть пару вопросов! у тебя ведь б3? как ты реализовал запаску? как она крепиться? она же по идее в нише справа должна быть.... как бак?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 На оригинальной полке в багажник есть отштамповка под запаску. Естественно я ее убрал с глаз долой под полку, вместе с домкратом, огнетушителем, аптечкой и буксировочным тросом с отверткой. А выглядит все вот так.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 тоесть по сравнению с обычным колесом оно я так понял уже, где такое колесо могу купить я?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 это обычная докатка. 1000 р как правило стоит. но если поднять полку, как сделелал я, можно смело ложить полноразмерное колесо.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 ясно! спасибо! места очень мало стало??? просто я хочу сабик поставить, хотел так же запаску реализовать! очень мало места??
Ответ: Шумоизоляция салона Audi-3 ну да! места мало. но у мен я ж не грузовик. я не для того проклеивал багажник чтоб картошку возить. а так стандартный саб влазит без проблем.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi скрипы в дверях есть только после некачественной сборки. еще скрипят замки, накладки на порог пластиковые и не знаю как в 45, но в 44 обшивка на пистончики крепится, могут быть поломанные или старые и скрипеть из за этого обшивка будет
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Вот осталось несколько фоток, когда делал шумку на своей драче. Дополнительно сделал утеплитель на капот. На фотке не видно, предварительно на крышке капота нанес вибропласт, сверху изотон. Эффект больше тепло- нежели шумоизоляционный. На дверях и в багажнике схема стандартная трехслойная - визомат - вибропласт - сплен 3004 (на передних дверях и арках задних колес - сплен 3008). Тут эффект явно заметен. Практически полностью устранен шум сзади (т.е. шум колес, подвески и прочие шумы). Устранены шумы из дверей, скрипы и т.д.
а у меня на фольксвагене джетта5 стучит как то слабенько и как бы звенит в самой панели справа. не могу понять что это. Снимать бардачок и смотреть стучать?? что может стучать там. в остальном все тихо по салону