справа. ощущение, что гремят обе двери и перед и зад, да еще задняя стойка вроде. Обе обшивки снимал, проклеил стыки антивибрационным покрытием- проблема осталась, но звук стал другой. Куда еще смотреть? ЗЫ. обшивки снимал по 2-3 раза каждую
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Та же проблема, буду все обклеивать войлоком. потом посмотрю, что да как...
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон ВОТ темка интересная. ЗЫ У тебя же вроде бочка была Поменял? Когда? Что-то я пропустил момент.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Ну по сабжу: Во-первых, пусть кто-то прокатится и послушает, где конкретно скрипит. Бывает скрипит солнцезащитный козырек, а кажется, что дверь... ну и т.п. А уж затем- когда скрип локализован, его устранять.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон скажу я вам че это скрипит... ДВЕРИ!!!! Резинки вокруг дверей. 100%, даже не сомневайтесь... я проклеил все что мог, но скрипело ВЕЗДЕ! потом еду и слышу что скрипит моя дверь водительская... я прямо на ходу навалился на нее и перестало! Потом помазал все резинки графитовой смазкой и перестало!!!! вообще! Но ненадолго.. через неделю заскрипело
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон пробовал смазать уплотнители силиконовой смазкой. Не помогло. Завтра хочу купить новые резинки, которые стоят в местах, куда защелка обшивки входит. Еще прислушался, в передней двери скрипит как будто впереди, в месте соприкосновения торца торпеды и обшивки двери. Завтра опять буду разбирать.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон то что скрипят резинки.. это результат наверно плохой регулировки дверных замков либо провисания дверей. у меня тоже двери как будто болтаются в закрытом состоянии. трутся резинки это ясно, наверное придется с этим жить.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Я както обрабатывал панель спец полиролью и обработал с торцов торпеды, в местах прилегания дверей скрипело так как по зубам, пришлось сторцов все смывать!
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Сверчок в салоне - сцука, вещь прикольная! Может отравлять жизнь на расстоянии в течении двух-трех лет. Самое интересное, что найти его - подвиг действительно достойный. Иной раз кажется, что скрипит дверь, а в конце концов оказывается, что это панелька подсветки салона в крыше. Мы с женой чуть не поругались. Я ей: посмотри, где у тебя дверь скрипит? Она (послушав дверь) мне: Ты чё глухой? Это ж у тебя дверь скрипит!. Я: Вот старая, совсем слух потеряла, менять пора! Она: Тебе бы только жену менять, лучше машину поменяй! И тут понеслось! Потом случайно, то ли люк закрывал, то ли свет включал на ходу, тык и не скрипит. Очень часто скрип издает обшивка средней стойки. Посмотри. Моть она родимая.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон обшивка средней стойки скрепит совершенно точно. особенно при разгоне/ торможении. Проклеил всю- скрепит зараза. Уже и не знаю, что с ней еще можно сделать
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Эт смотря чем проклеивать. 1. Надо ее снять и внимательно осмотреть. Крючки - крепления к кузову с завода должны быть проклеены ворсистой тканью. Я бы, если устранять скрип этой обшивки, заново проклеил эти крючки + место соединения (контакта) верхней части(серой) с нижней(черной) + тонкую полоску наклеил бы по периметру (краю обшивки), где она соприкасается с резиновым уплотнением двери. Наклеивать надо только ткань с ворсом. Все остальное, особенно всякие полимерные матриалы, впоследствии будут скрипеть все равно.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон все так и обклеил, как ты говоришь. Но не ворсом. Возможно, в этом дело. кстати, на крючках не было даже следов обивки
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Щас всем скажу одим мега-универсальный способ от всех сверчков которые только могут водиццо в Авдотьях и в других немцах вообще. Рецепт: берешь новый Таз, прокатываешься на нем примерно с километр, потом садишьсо в свою Ауди, где до этого водилса сверчок, едешь - и, о чудо!!!, тишина как в склепе!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон победил один из самых назойливых сверчков. Оказался уплотнитель двери. Намазал силиконом и все ок.