Ответ: Шумоизоляция салона Audi Еще вопрос: Для снижения именно шума покрышек об асфальт нужно проклеивать двери, пол, арки внутри салона или только колесные арки? На арках штатная вибра и шумка стоит. Все равно по нашим "каменистым" дорогам шум идет мама не горюй. Если новый асфальт, то тишина.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi ОФФ: Кстати у тебя короб акустики, который внутри, в обшивке двери, троса СПАЛов не перегибает при такой схеме установки их двигателя? Я так же ставил, затрахался, потом переставить пришлось на водительской. Трос перегибало как ни пробовал.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Cплэн - материал фирмы "СтандартПласт Плюс" . Это пенополиэтилен (ППЭ) с липким слоем. Обладает теплоизоляционными свойствами, эластичен, водостоек, экологически безопасен. Можно применять только как уплотнитель и прокладочный материал, да и то с большой натяжкой. Есть небольшой минус - материалы на основе ППЭ скрипят, если что-нибудь о них тереть.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi У меня этого короба больше не будет, у меня там подиумы под сдвоенный мидбасс (16 см*2), так что все нормально будет
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Это беда такая на основе битума с наполнителями, покрыт фальгой и служит для виброизоляции. Похож на тонкий ленолиум. Очень неплохая и эффективная штука.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Подойдет вибропласт, который как ты говоришь у вас продают. Сверху еще можно что-то типа сплена установить. А вообще, если пластик у тебя гремит, думаю не лишним будет этот самый пластик проверить на предмет целости креплении или перекосов из-за того что эти крепления не сидят на местах (и то насколько они плотно сидят там).
Ответ: Шумоизоляция салона Audi По собственным наблюдениям заметил, что во многом это зависит от самих покрышек (рисунка протектора, мягкости резины и еще нескольких параметров). Особенно хорошо чуствуется на кузовах типа универсал, хетчбек и т.п., где задние арки грубо говоря находятся в салоне. (Проехался недавно на Карине Е хетчбек - там это дело очень сильно чуствуется). Думаю стоит делать многослойку на арках, перегородке моторного отсека и полу.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi SkyJet не подскажешь, как убрать скрипы в дверях без мега изоляции? Я так понимаю, что скрипеть-то там особо нечему. Все уже перепробовал, ниче не помогает. вот тут описывал
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Думаю, в данном вопросе сложновато дать определенный совет. Если уж совсем так все плохо, я бы в первую очередь постарался обнаружить источник скрипа. Как правило, это пластик или уплотнитель (если это скрип, а не стуки). Понадавливай или постучи по пластику. Ну если не поможет, то малой кровью не обойтись – придется снимать обшивку. Здесь что у нас: крепления обшивки (в желтых кружках) – наличие резиновых вставок, целостность самих креплений обшивки. Дальше все хомуты на проводах, пневмотрубках (в зеленых кружках) – люфты крепления. Не лишним будет протянуть все болтовые соединения внутри двери. Бывали проблемы со скрипом, когда обшивка устанавливалась неправильно (раньше на восмидесятке верхняя часть обшивки не попала в пазы). Что еще добавить, не знаю, чудес не бывает. Просто с годами и от перепадов температур пластик и резина теряют свои физические качества, так сказать ссыхаются, отсюда и проблемы. Неудивительно, ведь у кого-то автомобили доживают второй десяток лет. Я сегодня попробовал силиконовую смазку. Не знаю насколько долго продлится эффект, но стало намного лучше. Обильно пролил уплотнители на дверях и по периметру, где обшивка стыкуется с металлом и швы на деталях внутренних ручек. Также все пластиковые швы на панели (на рисунках красными линиями). Смазку не жалел, на универсал ушла как раз вся банка. Покатался, вроде ничего стало.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi В общем 3 дня езды с этой силиконовой ... Уже к вечеру второго дня кое-где пластик снова захрустел. Сегодня уже стало почти так же как и было до использования смазки. Хотя при прикосновении она вроде чуствуется. Да и вот еще: доперло где в двери поскрипывает - уплотнитель, который стоит на самой двери, а не на кузове по периметру дверного проема.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi http://stplus.ru/content.php?id=22 клеится к обшивки двери, принимает форму...
Ответ: Шумоизоляция салона Audi 2skyjet Привет земляк!!! Думаю может к тебе с пивом приехать Заодно и пасмотрим где у меня че громыхочит и скрепит
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Вопросов нет, только у нас все равно в городе ничего нет из материалов, надо из России везти, так что смотри сам.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi skyjet Парочка вопросов, если не трудно. Сколько ушло материала на всю машину, приблизительно, ты же всю машину делал (крышу, пол, арки, двери (причем двери и за стеклоподъмниками и перед))? И посмотрев на сайте где приведены были ниже цены и данные о материалах. Сколько ушло только на материалы. И то, что поразало меня, там были написаны вес товара. Это если всю машину делать, во сколько увеличелся вес машины?Ведь когда один разгоняешься и разгоняешься когда в машине сидят пару человек, то динамика абсолютно разная.Просто для меня динамика важнее Как по динамике, чувствуется что машина потяжелела?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi То 797979 Ну не знаю, у меня особой разницы нет что один, что впятером. Как-то об этом не задумывался, да я и не особый любитель быстрой езды, для меня гораздо важнее комфортная езда, чтобы тихо и мягко.