спасибо, но к счастью для моей фантазии представить мяч под сидением была совсем не проблема )) я имел ввиду фотоотчет по поджиманию салазок.
Гламурный мячик розовый . Меня бы дочь не простила.... Только если сзади ездит принцесса "на горошине"....на новый лад "на мяче"
и как же я его сделаю если понятия не имею, где, как, что и с какой силой поджимать? по-твоему зачем я тогда его прошу?
Только сейчас понял как мне повезло ,во втором ряду у меня два кресла (по середине подлокотник ) Я это к тому что если не принципиально 3 кресла сзади -может смысл есть выкинуть нах среднее сиденье и воткнуть такой подлокотник ? Получится как у меня шестиместная
Hukuma - в моем профиле фотки http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6798&pictureid=43020 Лично моей семье места хватает,99% езжу один вдвоем втроем ,редко в четвером По молодости в 90е гоняли на девятке в пятером и больше Если семья большая -то да ,не вариант конечно
возьмите мягкую ткань типа войлок только не толстый и подложите в стаканы крепления горизонтальной шторки. стук скрип пройдет у меня прошел сразу
Клева, но не для меня! У меня жена и двое детей. Если этот подлокотник кто то от даст бесплатно то я установлю))
Вариант избавления от шума второго ряда в 7местной грузовая стропа притягивает спинку за петлю крепления полки к петле крепления сетки. + просто и быстро - для складывания сидений стропу надо убирать
Доброго времени суток. ... Ни кто не пробовал не снимая сидухи поджать салазки ... Ну например ударить по ним
Пробовал-через 2 месяца всё равно снимать прийдётся.Снимал сидение,частично разбирал.Наружную салазку загинал,что-то разгинал газовым ключем. Так наигрался что не до фото было.Только и успевал матерится на ваг и немецких конструкторов.Раньше у меня была разборка-моделей 80 авто разбирал,но такого долбо-изма нигде не видел.Зачем спрашивается сиденье(левое заднее имею в виду) делать весом в 50-60 кг?Я сам его еле вытащил!!! Да и конструкция...отпад-не разобрать ,не разобраться Может они заботятся о безопасности-не знаю.Может на их дорогах оно не стучит,вот они и не заморачиваються? Думаю фотоотчет не поможет ,слишком много там движений делать нужно...
Скорее всего разбиваются салазки. . Я исправил таким образом: 1. Отодвинуть сидушку до упора вперед и сложить спинку. 2. В нижнюю 'рельсу' салазки заложил поролон и задвинул сидушку назад. 3. Опять отодвинул сидушку вперед. Паролон утрамбовался и отъехал по 'рельсе' назад. 4. Поправил утрамбованный поролон вперед и сверху положил кусок резиновой трубочки см 10-15 по направлению движения салазки( я брал трубку от газовой плитки- диаметр подбирайте сами). 5. Резко дернул сидушку назад. Она туго назад зашла и трубка действует как клин между двумя рельсами салазки. Если люфт не пропал добавьте поролона или возьмите трубку большего диаметра.