Да сейчас скину!клапан от тура там заглушен специально!!!его вытаскивать не надо!!!иначе так как на заводе его не закроешь!)
Парни, в первую очередь смотрите на реле включения. На нем имеют свойства подгорать контакты и оно может залипать. Его в принципе полезно менять раз в год-два. Затем стоит обратить внимание на штуцера на стойках. От российских зимних реагентов они окисляются и начинают подтравливать, в итоге компрессор постоянно пытается нормализовать давление в системе. Кроме того, травить может по местам стыковки шлангов с блоком клапанов (редко бывает, но бывает). Если компрессор часто молотит, это означает что ему скоро конец, так как поршневое кольцо быстро подгорает и производительность падает. Проблему с компрессором лечил после замены реле путем указанного выше ремкомплекта, но брал его напрямую из штатов, обошелся в 104$ с доставкой, пришел за неделю )))
Не стал бы рассчитывать на ремкомплект в виде панацеи. Я их поставил десятков шесть, наверно, так вот все они разные по качеству, то хорошо сразу работают, то хватает на пару дней. Да и чего ещё ожидать от детальки стоимостью в 10 бакинских)).
А что там может быть не так с качеством? Оригинальный цилиндр, оригинальное поршневое кольцо, оригинальные уплотнители WABCO...
Да такое ощущение, что это восстановленная деталь, причём восстановленная криво. Цилиндр без восстановления геометрии просто покрыт антифрикционным слоем, а затем вся деталь покрашена. Ведь болтики и саморезы тоже покрашены, чего нет на оригинальной детали.
история с пневмой продолжается до сих пор: узнал что при поступлении сигнала с датчика ускорения о том что машина разогналась до 30км - компрессор начинает нагнетать воздух в ресиверы. Делает он это быстро ( до 10 секунд), сопровождается жужжанием. Почему у меня это было постоянно - хз. С наступлением холодов пневма разыгралась: то загорается "желтая машинка" - машина опускается, затем сразу загорается"зеленая машинка" и авто начинает подниматься... Съездил на очередную диагностику, где мне приговорили задний датчик регулировки уровня дорожного просвета - естественно заменил (датчик - 5300р, замена - 2500р, адаптация пневмы - 1500р). Проблема со "скачущей машиной" решилась, но ошибка при наборе скорости -осталась...что делать- без понятия...Диагностика ошибок по подвеске не выдает. На форуме прочитал что при неисправной работе блока ABS зачастую бывают такие проблемы, у меня как раз не работает ABS...продолжаю мучиться))))
Да уж ценники конские на работу!а адаптация делается можно сделать самому!сам делал не раз!тем более земляк!звони если что!