2 шторки, 2 декоративных планки на карту, 2 держателя шторок на рамку сверху, саморезы для крепления шторки на карту, вырезать в картах места под шторку
Приветствую........................если только на разборке, я так и не нашел.....................со сломанным крючком и продал
Тезка, привет........................... увидел тему по продаже сидух http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9876115&postcount=4 там карты продаются..................может поменяешся или так продаст
Подниму тему. Купил в Польше ролеты, теперь нужны номера декоративных планок, что на фото сообщением выше. Помогите, пожалуйста.
Я тоже не могу найти... Сижу, вручную лопачу каталоги Верхние крючки не купил еще, но номера их есть.
Нашел какие-то номера, очень похоже, что это именно эти накладки. Есть у кого возможность пробить? 4L0860379 6PS 4L0860380 6PS
Прорыл ку7, а8, непонятно. В одной из каких то А6 нашел такую картинку: Следуя из этого, номер правильный
Через 20 мин свои сниму и скажу номера.я тоже себе поставил шторки на той недели)глянул там номеров нету вообще кроме лев прав