да не получится ее снять без снятия потолка я вам говорю!!! а по поводу пришить обратно, тоже не вариант! пробовал я и клеить ее и сшивать, сразу обратно вырывает!там натяжка шторки сильная, а натягивается она и держится как раз на этих направляющих!!
Парни Привет! Я тут тоже сейчас озадачиваюсь снимать/не снимать потолок. И вот на что обратил внимание. Ветроотрожатель (на картинке он назван ХРЕНЬ) у всех есть? И ли это доп.опция к люку? У меня НЕТ почему то. Может с3.14дили у меня?
Ё-моё! Меня обокрали! Теперь буду копить деньги на новый. И можно ли его так просто поставить, этот новый!? Спасибо, парни! ЗЫ. Чёта я там никаких следов демонтажа (а так же каких нибудь отверстий, рычагов и пр.) не нашёл. Всё чистенько-аккуратненько. Вот бы посмотреть у кого! В Зябликово - Марьино может кто есть, кому не жалко показать?
Подозреваю, что это именно из-за ЕГО (ветроотражателя) отсутствия, у меня с открытым люком на скорости более 50 км/ч ехать невозможно! По ушам лупит! Спасают, в таком случае, приоткрытые боковые окна. Но тут уже шума и свежего воздуха перебор!!!!
Вот его то (мухоловка) крепление у меня и сломалось. Жду. В приципе у тебя его сняли перед продажей(сломался), потому что по большому счету он нужен, чтоб задние пассажиры не наелись мух при движении. На шум не влияет. А ломается оно легко. Достаточно сдвинуть люк и поехать более чем 150. Направляющие ломаются. Будут вопросы-спрашивай. Я кучу сервисов объехал-никто не хочет заниматься этим.Разобрался сам
У меня вопрос по шторке!, та которая сзади понарамы). Защелка толи стерлась, толи еще что.., при закрывании "слетает" с ответного замка. Чем помочь можно, мож есть решение у старожил Q7 ? кто как решал ?
А не подскажите есть такая возможность, отключить закрытие шторки при постановке на сигнализацию, просто когда ставлю на сигнализацию она автоматом закрывается, вот так сказать чтоб постоянно её не убирать, а закрывать именно тогда когда это необходимо, заранее благодарен советам.
Дак я если с со штатного ключа закрываю то да она на месте стоит, я говорю про сигнализацию стоит у меня сигнализация Pandora DXL 3500i при закрытие срабатывает и закрывает все и люк если открыт и окна если приоткрыты и шторку если она в открытом положении, я то вот про чт.