Штатный подогреватель 3.0 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mel 86, 2 июл 2014.

1. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

В подтверждение добавлю скрин из приложения ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    #22 NightWatcher, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
    А Вы по факту смотрели, что там происходит на самом деле? У меня в приложении на телефоне при выключении подогревателя тоже появляются картинки, что все отключено, в историю событий все записывается, но по факту подогреватель "молотит", пока установленное в таймере время не отработает.
    Установщик сигналки сказал, что ничего сделать не сможет, сигналка подключена к CAN и выдает туда понятные автомобилю команды. Поэтому, если не работает, значит авто по какой-то причине данную команду не понимает. Думал, может это из-за активированного таймера, потому-что подогреватель время работы из него берет. Если таймер дезактивировать, может тогда авто начнет понимать команды на отключение? Надо попробовать. Хотя с этой проблемой особых неудобств не испытываю, все равно подогреватель меньше, чем на время таймера, не включаю.

3. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Хм, честно говоря, нет ))) даже мысли такой не возникало проверить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

У тебя более модное приложение :)

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Конечно проверял!!!! Если позвонить девка скажет, что исполнительное устройство отключено.

6. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Нет, не так надо проверять! Надо включить, подойти к автомобилю и выключить, а потом послушать, работает подогреватель или нет.

7. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    3 зимы уже вместе провёл :) проверял!!! Отключение работает!!!!

8. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Для дорестайла это решается адаптацией АП в 003 канале.
    Для Вашей машинки, надо найти адаптацию "...выключение АП после глушения движка...", тогда время работы АП, установленное в ММИ, не будет использоваться.