я себе сделал...работает ...оч удобно...привык еще на предыдущей машине "слышать", что авто встало на охрану
Address 46: Central Conv. Labels: 4F0-910-289.lbl Part No SW: 4F0 910 289 G HW: 4F0 907 289 G Component: Komfortgeraet H18 0120 Revision: 01200018 Serial number: 01004233380000 Coding: 0132337 Shop #: WSC 02335 785 00200 Component: Sounder No Answer Part No: 4F0 910 177 Component: Innenraumueberw.H01 0020 2 Faults Found: 01134 - Alarm Horn (H12) 008 - Implausible Signal Freeze Frame: Fault Status: 01101000 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 37 Reset counter: 222 Mileage: 49547 km Time Indication: 0 Date: 2011.04.22 Time: 13:11:08 01134 - Alarm Horn (H12) 004 - No Signal/Communication Freeze Frame: Fault Status: 01100100 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 254 Reset counter: 3 Mileage: 0 km Time Indication: 0 Вот такая вот ошибка в блоке комфорта, поэтому и не работает звуковое подтверждение, добился что-бы сработала сигнализация, ошибка подтвердилась, поворотники моргат, звука НЕТ!!! У кого какие есть идеи, куда лезть, где копать?
short-net, у тебя что то с сиреной!!!у меня такая же ошибка 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 37-10 - неисправен - Спорадическая 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 49-10 - нет связи - Спорадическая машина при поставке на охрану начинает сама по себе пищать)))попищит секунд 20 и перестает!!!в чем беда,еще не разобрался(((
А мне кто такую фигню может сделать?)) А то чукча не писатель, чукча читатель - вожу неплохо, а копаться с машиной опасаюсь, кривизна рук выше критической))
добрый день. а помогут ли гуру в вопросе подобном на аудь с3 2003г выпуска. стоит штатная сигналка, даже иногда покрикивает если окна не закрыл и ветром задувает в салон. задолбало заглядывать на габариты при закрытии машины. может и для нас найдутся коды-кодировки???
У вас наверняка другая группа, попробуйте как здесь написано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201669
У меня при всех включенных в меню звуках – у меня то пикала при закрытии, то нет! Оказалось, имеет место быть неисправность какой-то мелочи в замке крышки багажника. Если включить зажигание БК показывает, что багажник открыт. Трогаешь – закрыт, а высвечивается на дисплее как открытый! Хлопал/Вжимал пока на компе не перестал высвечивать. Закрыл - пикнула! Проверьте...
ох как я хочу такую пикалку,но по вину пробил и оказалось что у меня ее нет,есть только (7AA Электронный иммобилайзер)
Значит дело было так! включил я себе этот пикпик при закрытии машины, через месяц стал кряк кряк дохлой утки. глянул экзист, 1K0951605C стоит 6200р, многовато для гавчилки.... снял, разобрал русским методом нож и молоток. оказалось просто оторвался провод с пьезека. в дырочке для звука полно земли, оно как раз дыркой в слив стоит.... вот думаю может от пожарки поставить себе гавчилку)))
А можете уточнить - где именно? Или фотку прикрепите. Потому что пытался на своей активировать - безполезно, хочу воочую убедиться что у меня пищалки этой нет. Спасибо
При помощи длинной кодировки (путем добавления 2048) активировал пищалку закрывания машины. При закрывании машины происходит один звуковой сигнал, а вот при открывании тишина. Это так должно быть или еще что-то нужно активировать?
Это так и должно быть. Звуковой сигнал будет ТОЛЬКО при постановке на охрану (если все двери закрыты и багажник с капотом тоже). Если какая либо дверь не закрыта, сигнала тоже не будет, чтобы водитель понимал, что на охрану авто встало с обходом концевика какой либо двери и т.п.
Друзья! Ветка конечно для С6-го кузова, но может кто знает где стоит "Звуковой сигнал охранной сигнализации" на С5-ом кузове? Ото каждый раз высвечивается ошибка: 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 76-10 - кл. 30 отсутствует - Спорадическая