что то все равно не пойму. Сегодня машину закрою, и через мин 5 начинает сигналить, схожу выключу - и опять. И не возможно было успокоить. На двери две кнопочки наживал и закрывал потом - все равно начинает сигналить. Что делать?
Читать ошибки-если есть делать фото и только тогда возможно корректно посоветовать! Если нет ошибок-искать электрика/диагноста желательно знающего Q7. А что с датчиком-решили или как?
ааа, нет, как-то не обратил на него внимание. Нужно менять этот датчик? Можно ли ее вообще как-то отключить? Хотя бы временно. Не возможно закрыть машину, постоянно сигналит! Проблема появилась после тонировки задней части авто. Порылся по форуму, я так полагаю это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327450 предстоит и мне?
Думаю направление верное! Так как всё началось после тонировки-нужно разобрать и осмотреть контакты датчика!)))
У меня хоть футбол играй в салоне, сигнализация не срабатывает, двери из салона не открываются. Ни разу за 4 года эксплуатации не слышал чтобы сработала сигнализация. ((
Вот эти две кнопки,одна отключения сигналку для эвокуатара,чтоб не пишала при подъеме вира,а вторая отключает охрану салона вроде!
Это я и в мануале прочитал,а теперь для не русского объясните пожалуйста что это значит?Объем чего,то-есть отключает датчик салона?Заранее спасибо!
Вот именно про собаку и было интиресно,блин как закрою собачку и две сигнализации сразу срабатывают,одна собачка и машина и собачка от сигналки машины еще больше начинает сам тоже сигналит,все прыкалываются,мол нафиг дебе сигналка машины если вон какой сторож сидит!Все хотел много раз попробовать с кнопкой,но забывал,теперь точно не забуду!Спасибо!
Так что все таки нужно делать, если машина на охране, открываешь двери ключом, в салоне хоть хоть танцуй, а машина молчит?