Спасибо тебе...добрый человек ;-) Всё именно так. Сам процедуру установки сирены оставил на последний момент - чувствую ещё та ******* ещё то занятие любовью ((
В выходные попробую глянуть, неделю думаю на мотике докатаю, сезон заканчивается каждый день на счету (( Сирену кстати, я себе тоже менял, как оказалось её залило водой, из за забитого дренажа. Она сначала стала срабатывать нетипичными звуками, потом стала периодически не срабатывать, появилась ошибка по сирене и датчикам объёма салона. Если знать, что и как снимать, замена сирены занимает 20 минут не торопясь. Я снимал не трогая трапецию, только дворники отодвинул. Хотя смелости не сразу хватило, сначала хотел в торговом комплексе заменить (пока жена по Ашану бродит) посмотрев сколько проводов и реле снимать, побоялся. Так как в подземную парковку проблематично на эвакуаторе, если что )) Потом, набравшись смелости, на даче при активной помощи соседа быстро управились, ошибка ушла всё работает.
KAFT, а там реально проводок в салон протянуть? Я то собираюсь её устанавливать...проводки нет пока... Тоже боюсь лезть разбирать там всё...но придётся )) Там не сложно....поднять крышку пола в багажнике, вынуть корыто и справа снизу за пенопластом с инструментами этот блок комфорта Вынимать его не надо.... Там 32х пиновый разъём максимум вынуть и посмотреть, есть ли провод в 27 пине Но скорее всего есть ))
Я думаю, что протянуть провод проблем не возникнет, во всяком случаи когда я снял панель с блоком предохранителей, свободно в нише рукой лазил, что бы гнилые листья, забившие дренаж, вынуть. Потом туда же рукой залазил с 1 литровой бутылкой воды, что бы промыть там всё, а то затухло там содержимое. Совет, обзоведись угловыми ключиками TOREX прежде чем полезешь блок предохранителей снимать, там достаточно неудобно к болтам тянуться, ближе к лобовому,которые за жгутами находится Блок посмотрю, фото сделаю, но опять же не раньше выходных. Такой вопрос: после снятия разъёма адаптировать его не надо будет заново, или только ошибки сбросить?
Подскажите, пару раз случалось такое, что авто начинало пикать и моргает аварийка. Машина сама начинает сигналить и моргать аварийка. Никаких сторонних сигналок вроде нет, только эта пикает. Что это может значить?
считал ошибки из 46 группы 2 Faults Found: 01403 - Glass-Break Sensors; Rear 011 - Open Circuit - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101011 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 38 Reset counter: 248 Mileage: 139606 km Time Indication: 0 Date: 2015.05.12 Time: 11:08:50 02103 - Control Module 2 for Vehicle Electrical System (J520) 004 - No Signal/Communication - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100100 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 228 Mileage: 139155 km Time Indication: 0 Date: 2015.05.01 Time: 17:21:00 Эта информация нужна? Что значат эти ошибки?
А на что вообще должна действовать родная сигнализация? Поставил на охрану-двери открываешь она не орет, не моргает....
Подтверждаю ,знакомая 3дня назад залезла на заднее сиденье ,я ее не видел и поставил на охрану ,через некоторое время машина голос подала -я в непонятках ,первый раз услышал как кузя сигналит
если там есть датчик уровня (кнопка на ребре двери водителя по-моему), то во включенном режиме при поднятии на эвакуатор сработает.