Ну вообщем прошу помощи, парни, как протестировать антенну или как мне помочь??? (кстати с брелоком вебасты как раз все в порядке - этот прошибает даже стены
Я не про брелок вебасто. Он должен работать 500 метров . Я про ключ от авто. Он у меня вебасто еще запускал
Диагностикой нет ошибок, вероятно потому что когда срабатывает ключ системе то всеравно как далеко от машины ключ Я бы хотел найти антенну и проверить наглядно все ли проводки к ней подходят и хороший ли там контакт. Т.е. проследить все проводки от антенны до самого блока куда антенна сообщает о приеме сигнала. Не подскажете где такую схему посмотреть чтобы наглядно по машине было показано место установки антенны и блока сигналки?
Точная кодировка (практическое включение БИП): Была - 7610609 - прибавил - 2048 Стало - 7612657 БИП заработал!
Я заметил что на машинах с Кейлессом и без радиус действия брелока разный. С Кейлессом естественно меньше.
темка интересная. Может кто подскажет контакт кто сможет установить штатную сигнализацию на Q7? Кто уже устанавливал. В сообщениях промелькнул контакт Сергея из МК Моторс. Я с ним созванивался, он опыта установки штатной сигнализации не имеет и не рискует браться. Нужен человек, который уже устанавливал, знающий схему и какие детали нужно закупить. Спасибо!!!
А покажите кто-нибудь как выглядит кнопки отключения датчиков с торца двери на Q7? Если можно даже сфоткать и посмотреть номер самой кнопки (они элементарно поддевается и вынимается)... Буду признателен Просто ЕТКА сейчас выдает вот такую Но у меня была абсолютная уверенность, что на Q7 кнопка совмещена с плафоном, типа такой
Вот блин...а я 100% был уверен...что кнопка как на второй картинке...совмещённая Откуда у меня это в памяти отложилось....хз Я, кстати, восстановил эту тему. Была удалена почему-то...
В общем начал устанавливать всё потихоньку... Начал с кодировки Прописал только саму систему сигнализации (без датчиков объёма, наклона и т.д.), добавив +16 к существующей кодировке Блока комфорта Сразу вылезло 2 ошибки Ошибка раз - не подключена сирена. Попробовал кинуть сирену в багажник, подключил "плюс", "минус", третий провод в пин Т32d/18 блока комфорта. Ошибку ушла. Сирена издаёт заветный "бип" при постановке на охрану Ошибка два - не подключены (обрыв) сенсоры разбития стекла (по-моему заднего, но уже не помню точно, не суть) Вопрос: где подправить что в кодировке, чтобы указать системе, что нет и не будет никаких сенсоров. В мои планы не входило установка никаких сенсоров.....
igor33, будь добр подробнее Какой пин и как устроить это замыкание (я так понял соединить с массой)? У товарища С6 4F 2010 года. Сигналка с завода Если верить вот этой схеме из ELSA, то 3 сенсора сидят последовательно и подключаются в Т32d/27 Снял у него разъём с блока комфорта. 27 ячейка пустая. Вывод - сенсоров нет. Ошибок нет. Значит можно как-то закодировать, что их нет..... Картинка кликабельна Или я что-то не там смотрел?
На заднем стекле то, что называется "датчиком разбития заднего стекла". Я во тут отчёт выкладывал как до него добраться. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327450 Если у тебя заднее стекло без этих клем, то надо замыкать провода, что бы не ругался блок при опросе.
Спасибо за инфу. Я видел вашу тему Но...если схема из ELSA верна (т.е. если я правильнр прочитал) и провод должен идти в 27 пин....то сколько не замыйкай провода на самом стекле.....в блоке так и будет висеть ошибка Пока мне видится следующе...вставить пин в 27 ячейку и кинуть на массу. Подтвердите кто-нибудь мои мысли )) KAFT, а вы можете посмотреть...занят ли у вас 27 пин (у Q7 может быть другой номер пина...чуть позже уточню) в 32х контактном разъёме блока комфорта?
Давно висела ошибка по сирене.И вот сирена подошла к концу,еле пищит.Были у кого,такие проблемы? Новую покупать или там контакты окислились?