Ну я и лошара.... почитал инструкцию Cobr-GSM 100.... мне просто поставили её на пуск Вебасто, а у неё основная функция именно привязка к штатной сигналке http://www.autostudio.ru/item458.html
+1 Подскажите, у меня установлена 7AL с завода. Так как ставить на сингализацию? Или закрывая машину кнопкой на ключе она автоматически ставится на сигнализацию?
Конечно ставиться. Если ее не отключили. Если ее отключили то это видно по кнопкам на торце двери,ими можно выключить один из датчиков. Если при нажатии диодик не загорается ,занчит отключена. Или просто сидя в машине,закрой с ключа и через 15 секунл дернись ,она должна заорать
Ставится автоматически при одинарном нажатии на кнопку брелка или двери. При быстром двойном нажатии - постановка на охрану с отключёнными датчиками (которые на торце двери).
Всем привет! Подскажите, может сталкивался кто. Установил на даче сам регистратор и радардетектор под лобовик, подключился к плафону (вежливый свет). все работает, все норм, когда еду. но! когда выхожу из машины, закрываю (закрывается, гаснет плафон, гаснут сии девайсы), проходит какое-то время (скажем секунд 45-60) и машина (штатная сигналка) начинает орать. Что это может быть ? Как это может быть связано ? Может ли быть такое, что блок комфорта опрашивает салонные лампочки, там какая-то фигня в цепи и начинает орать ? Или что ????? не молчите, для держания темы на плаву высказывайте свои мысли, а ?
Блин на мою машину все соседи жалуются , срабатывают антирадары. Чё делать ))) Стоит АСС , Сайд скан и вынесенный антирадар. На что срабатывает ?
2-3 месяца назад тема была про поиск и устранение неисправности датчика на заднем стекле (у клубня тоже сигналка глючила)....мне лень искать.
Зима прошла, глючить перестало! Руки до датчика так и не дошли. На днях поехал в горы, влажность, опять глючила все 5 дней!!! ИМХО Датчик 1000000%
Радиус действия штатного ключа Подскажи у кого какой примерно расстояние при котором можно открывать/закрывать авто штатным ключом? У меня только если я на расстоянии 1м с водительской стороны авто ближе к задней двери. С правой стороны авто вообще ключ не видит :-( Батарейку менял. Может чтото с приёмной антенной? Или может радиус действия как-то устанавливается? Спасибо заранее.
Достаёт за 50 метров это точно - в прямой видимости. У меня с 10 этажа достаёт даже когда машина стоит не рядом с подъездом, а около соседнего дома.
Вот и я думаю что чтото у меня не так! У брата вообще хоть за километр а у меня только чуть ли не щекой прислониться нужно к машине А где антенна не подскажете? Может у меня провод от антенны отвалился? Оба ключа одинаково - только в особой близи работают и батарейки ну точно 3-4 раза менял.....