И что значит старая схема, от дорестайла не заработает? Блин я собрал комплект с двумя кнопками в двери. Или на рестайле вообще кнопка не нужна?
На рестайле одинарная кнопка. По идее схемы должны быть одинаковы, только кнопки разные и функционал на рестайл проще.
Да по схеме получается, что нет кнопки Е217 "Выключатель отключения противоугонной сигнализации" как то так звучит.
В общем на рестайле после мая 2010 года, ставиться одна кнопка и она отключает/включат оба режима, об этом прочел в инструкции по эксплуатации авто.
Отключите питание регистратора и проверьте? если проблема исчезнет, то киньте питание отдельным проводом от уходящего плюса с правой стороны колода ST2(коричневая) в любое свободное место пред на 5А.
Всем привет, после постановки на охрану, через 40-50 секунд начинает срабатывать сигналка, поначалу редко проявлялось, сейчас постоянно, ошибок нет, про датчик разбития стекла темы видел, но у меня нет ошибок по нему, что еще может быть?!
обычно по нему ошибка должна висет замыкание на массу по блоку сирены. Но скорее всего он, стоит слева под жабо предохранителями, добираться до нее то еще удовольствие. в мануалах пишут со снятием трапеции дворников, я так добирался открутил 3 болта трапеции и смог открутить болт крепления коробки предохранителей, сирена стоит под ним сразу.
Поменял блок сирены, новую поставил, не помогло, ошибок никаких, но она орет! Кто, что еще подскажет?!
Датчик объёма или датчик наклона кузова срабатывает скорее всего. Попробуйте отключить их кнопками на торце водительской двери, если орать перестанет - разбираться с ними. Только отключать их нужно перед каждым закрытием авто.
Вебасто есть на машине? Похожий случай только что был...подключение к ней окислилось и по can шине глючило и сирена не отключалась.