Нет, но там подключены какие то дополнительные кнопки открытия гаража (как мне а ауди юг объяснили), я машину брал не новую, за что отвечают толком не знаю. Спасибо попробую защиту салона отключить, спс!! А вообще лучше поехать думаю в сервис чего гадать то. Только вот где такое будут делать?
Добрый день! Машина 2006 года, BUG, штатная сигнализация с защитой от буксировки и тд. Машине не пищит когда бьешь по колесам. И вообще при любом ударе не пищит. Сирена жива. Как исправить? Спасибо
пинай сильнее У меня запищала когда на подъемнике её начали поднимать, пару раз пискнула и поворотниками моргнула Пробывал детей закрывать в машине (типа датчик объема). чтобы они там попрыгали, ни какого эффекта не дало
у меня на мойке кричать начала, когда керхером обливали. зачем ее пинать ?? где-то был мануал на русском языке по штатной сигналке, нужно почитать его
Друзья может кто подскажет, сигналка живет своей жизнью, уточню штатная,бывает сама откроется бывает закрываешь машину она обратно открывает. Бензобак открывает через раз. В чем беда что смотреть.? ПОМОГИТЕ!!!
Если в это время вы находитесь рядом с машиной то вам в эту тему http://www.audi-club.ru/index.php?threads/keyless-entry-neispravnosti-remont-voprosy.197171/
Перестала закрываться машина при прикосновении к кнопке на ручке двери, причем периодически разные двери. С брелка работает все ок. Подходишь к машине, и сигналка бывает сама в подряд несколько раз открывает и закрывает машину. Подскажите что это такое? и как исправить?
перестала закрываться машина при нажатии кнопки на дверке, причем начало периодически разные двери через раз, в итоге закрывал с брелка, а открывалась нормально, при прикосновении к двери. Но потом еще глюк, при закрытой машине, при приближении к ней, сигналака начинает закрывать и открывать замки, раз 5-6 в подряд прям.
Друзья помогите разобраться. После постановки на охрану, в интервале от 5 до 15 минут, сама снимается с охраны, моргает два раза, открывает центральный замок, гасит красный светодиод на водительской двери, через 30-60 секунд ставится и закрывается. И так до бесконечности. Изначально как приобрёл авто, не работали кнопки передних ручек, задними мог закрыть, а открывались только двойным дерганием. Сейчас отключил трехпиновые фишки на всех четырёх дверях. Проблема осталась
Спасибо за совет, конечно буду искать. Думал мож у кого была сравнимая ситуация, а в большинстве случаев у пользователей ручки сдохшие только АКБ садят, а у меня ещё и двери нарастапашку