Заказал шнур VAG-COM версии 11.11.3, наконец пришел, установил прогу, начал подсоединять шнур к компу через USB, а комп, на котором установлена Win 7, не видит его. В чем проблема?
Скорее всего в драйверах. Либо в версии программы. Версия 11.11.3 не будет работать с шнурком для версии 11.11. Часто китаезы обманывают, и высылают вместо версии 11.11.3 версию 11.11. Попробуйте поставить версию программы 11.11.
Дело в том, что комп не видит вообще шнур, то есть я его втыкаю в USB, но комп вообще не видит, что к нему что-то подключили. Комп же сначало должен обнаружить подключенное устройство, прежде чем на него устанавливать драйвера. А он его вообще не видит, как устройство.
Сходил в машину с нотбуком. При подключении шнура к авто и компу, комп начинает видеть шнур в диспетчере устройств, как Пытаюсь обновить драйвер и указываю путь, который указан в инструкции по установке. Но комп при этом пишет, что обновление не требуется. При этом открвая программу и пытаясь сделать тест выходит ошибка
Банальные советы: ставить от учтеки и с правами адмнистратора. Отключить все антивирусы и файерволлы. У меня на Вин7 отлично работает, но более старая имхо версия.
У меня до работы с программой еще не дошло. У меня вида 7 не видит шрур через USB вообще. Только начинает обнаруживать когда подключаешь его и к авто. Но я так понимаю, что копм должен видеть шнур по-любому и без подключения к авто. Может дело в драйверах USB на компе, что он не ввидит шнур или сам шнур не рабочий продали?
Шнур та он увидел при подключении к авто, но его не распознал и при попытке обновления драйвера указал что обновление не требует. При этом устройство отображается как ""Unknown Device".
Посмотри как в этой инструкции,может поможет! http://letitbit.net/download/40277.4e271bb09325c1d688f8c990c327/vag311_setup_manual.pdf.html Скачать надо
У меня другая проблема - не видит автомобиль, хотя другим мультимарочным сканером все отлично просматривается. Пишет, что связь с контроллером не установлена...
Мне вот уже новый выслали, продавцы сами сказали, что скорее всего бракованный. Так что советую тебе тоже поменять и пробывать новый, а там уже смотреть.