Так мужики, смотрите. Сразу прошу извинения за срач под капотом - срывало патрубок с турбины, с тех пор все не приведу к надлежищему виду)
Спасибо!! На фото только правая фара (по ходу движения), как я понял, о то что то голова закружиласьСпасибо еще раз!!
Не за что. да, только правая, левую тоже могу нащелкать, но только вечером. можем вообще вечером пересечся, сам посмотришь чего да как
Не левую не надо все понятно!!Ты можешь через решетку радиатора глянуть где нижний конец болтается? Или под поворотником крышку снять и глянуть? Я бы с радостью!! Но машину разобрал. Фары снял, проводку по другому переделываю, с дуру отрезал то что делал, а проводов не хватило, вот заказал, сижу и жду провода, без машины
Как вариант вместо чулков можно использовать сеточку с туарега GP она стоит на заборе воздуха для турбины (по диаметру примерно как колпачёк), так вот она как раз что бы влага не проникала при приодалении брода, её все снимают и выкидывают - стоит копейки, номерка не знаю, но в гараже гдето валяется - найду сообщу.
чё-то я упустил. Т.е. было предложение кусок чулка напялить на конец шланга? А какой длинник у шланга и какой диаметр?
Чет я с колготанами боюсь в фаре стоко каки будет... Кто-то там говорил про какую-то строительную пароизоляцию. Эт что такое?
да катаю уже пару недель, нет не чег ов фаре не воды не каки не пыли и колготы чистые =)) ща поеду в строй магаз по ищу что нить более подходящее...
Запихал колготятину, езжу и сцу. Вдруг чё, грязь пыль или ещё что-нибудь. Так что как только в строймагазине найдешь чего, - рассказывай и показывай З.Ы.: С колготанами фара отпотела за 1 час
не доехал сегодня! =(( четв-пятн доеду! я езжу две недели так снимаю периодически проверяю! колготка чистый! =)
В строительстве применяется не тканный материал с эффектом "полупроводника" он чёрного цвета вполне подойдёт вместо колготок.