извините, но это совсем не наглядно. Одно дело растворенная вода в дизтопливе, и другое - то что происходит на видео. Так же вопрос - дизтопливо это или бензин? Очень похоже на бензин, с которым вода вообще не смешивается
подниму отличную тему перед зимой. Езжу через много стран. Конечно , я не стал платить за СЕПАР , а взял американский профи DAHL,он и дешевше и компактнее , для ТС ДО 200 лош. ставят все 65ю модель . Я поставил без подогрева перед АКБ . Зимой использую картридж 66-W , летом 66 , т. е ,10 и 2 микрона . Вода есть!Грязь есть!Что-то подобное типа ила тоже есть! Доволен и рекомендую другим для своих любимых коней . ПыСы. ну а нищим всё по колено . Ранее долго примерял именно Сепар 2000/5. К сожалению, проблема для него с высотой ,его к АКБ впихнуть только под наклоном ,далее,я случайно увидел на Мицубиси подобное,DAHL-65 . Он высотой всего 16 см , и места предостаточно , а главное и цена весомо ниже . Проблема была с аккуратным кронштейном .Выход нашел .Купил ,подобрав в маге ,подточил,просверлил,приспосорбил. Сделал вполне аккуратно и красиво. Да, это Америка и с картриджами сложней,но ведь он и ходит по 30-50 тыс км. Однозначно,по инструкции ставиться только ДО основного,тем самым бережет основной ФТО и ваши деньги .Если разживусь на фотик,то выложу фото . ПыСы.После меня чел поставил такой же на Мицуджипу.Показывал,рассказывал,воды не очень, а грязи...у меня точно также . На Авито в продаже стали появляться американские DAHL-65 . Видать спрос пошел . Продавцы :один юрик и один частник в ЦФР. У частника весомо дешевле ,лучше комплектация, дизельный шланг+ ,да и скидки даёт . Двое знакомых скооперировались и купили . Ставили на Ауди и ФВ.Один уже поставил ,а второй умудрился сломать фильтр,заказал отдельно детальку для него,ждёт . Кронштейны изобретали каждый свой,использовали железяку из мага СуперБолт.У меня же пока воды за август вообще небыло, но какой то ил в отстойнике опять скапливается .
А я так и не поставил..... Но вот не зря тему создавал!!! Понадобились через 2 года И новые сеператоры появились в теме..
А что такого замечательного в этой штуке -обычный фильтр ,только со сливом ,такие же сменные картриджи . Получается просто ещё одна фильтрация и всё, правильно сделал БЕГИмот ,что не поставил эту хрень. Да и не думаю что немцы дурнее америкосов .
Голая барыжная реклама из Гамбурга... Инфы в инете полно вместе с видео роликами..., НО, там такой бред несут...
У меня на большом манипуляторе стоит сепаратор немецкий по высоте 400мм где-то,диаметром 120 мм . Расход солярки до 160 литров в день , так за два года заправлялся и на Лукойле ,Татнефти,Роснефть и тд и тп ,с отстойника слил всего грамм 25-30 жижи какой-то. Включен постоянно, а нужен практически как подогреватель топлива зимой ,две секунды и идёт кипяток ,так что ненужная эта штуковина на КУ - не забивайте голову
Обычный, сепаро-подобный...Ну, на той же кушке расход (прокачка) нисколько не меньше... Сугубо ИМХО: 6 лет пользовал Сепар. По опыту: машинки с Сепарами попадали на ремонт топливной раз в 100 реже, чем без него, правда ранее и саляра была худшего качества... По DAHL-65 отторжение даже не в его конструкции, а как его бездарно преподносят в инете...
Ничё себе срок.. Я 2 мес. ходил и думал какой кронштейн поставить ,и куда,спасибо ,посмотрел,как у других и сделал вывод,а так бы тож думал 2 года,потом поставил за полдня . Там обязательно нужна бензомаслостойкая шланга на 8 или 10 мм . Простой бензошланг разбух от соляры. Шлангу эту продают иногда с фильтром продавцы, а так можно купить в грузовых запчастях.
KARASIN:А что такого замечательного в этой штуке -обычный фильтр ,только со сливом ,такие же сменные картриджи . Получается просто ещё одна фильтрация и всё, правильно сделал БЕГИмот ,что не поставил эту хрень. ------------------- Походу,давно известно,что ЕЩЁ одна предфильтрация и не чегото , а от воды.Поставь на технику,что езит туда/сюда,и подальше,а потом суди?Немцы не дурнее,немцы ДОРОЖЕ в 2 раза .Чуешь финансовую логику? Бегимот не поставил? И шо ? Это ж его проблемы и проблемы его форсунок. Позапрошлая смена картриджа после моей поездки в Татарстан той зимой,показала мне вот это. Там разве что лягушек небыло .А вот летом такого хлама нет
вот именно,что НЕ ОБ ЭТОМ ТЕМА . какого хера тогда кое-хто пишет про "голую!? барыжную!? рекламу!? из!? Гамбурга?". вот именно,что что эта заявленная фраза не более,чем голый трёп балабола .Ни одного подтверждения ни одному слову фразы. я же написал мысли о том, что установил другой фильтр ,подобный Сепар давно и результат эксплуатации этого .