Правильнее сказать слева (по ходу движения смотрим всегда), как-бы со стороны маслозаливной крышки, от клапанной к нему идет трубка черная,гофрированнная. Визуально это почти прямоугольной формы коробочка закрепленная на кронштейне!
Смерть коллектора сначала озадачила меня букетом ошибок, благодоря которым я просто так заменил оба расходомера и маслоотделитель. Причем последний предыдущим хозяином менялся 20000 км назад. Кстати, так что если кому нужен, готов продать незадорого. На самом деле все началось с переодических ошибок по пропускам по циллиндрам, потом ошибки то на один расходомер то на другой. При этом переодически отключалась esp а могло и так что автомат падал в аварийный режим. В моем случае оказалось подсос воздуха в месте крепления привода заслонок. Лопнула внутри тяга и посадочное превратило в элипс. И начало сосать воздух. Коллектор восстановлен, все вышеописанные проблемы более не повтарялись.
Воздух сосет на холостых. Систему опробовали, нормально все. Остается ОН. Если точно рабочий-какая цена?
Цена вопроса 4000 рупей. А рабочий это точно. Заменил от безысходности, а дело было во впускном коллекторе.
Вообще-то не обязательно виноват маслоотделитель, он ведь на хх и новый пропускает немного газов. Частенько ДЗ заслонка изношена настолько, что даже в закрытом состоянии пропускает мимо себя слишком много воздуха. Кто не соображает как дефектовать маслоотделитель, может снять ДЗ, прикрыть её пальцами и оценить на просвет наличие щели по периметру.
Удачи купить его за 6500. Цена при заказе от 10000 рублей сроки доставки 18-25 дней. При звонке в контору по факту цена в интернете от реальной отличается в разы. Его до роста евро доллар больше года назад люди по семь покупали.
Почему то на сервисе сказали, что БУ не стоит покупать. Не знаю почему. Кстати в ВАГ Центре с их накруткой мне залепили 10 за него. По ЗЗапу от 8