сам не читал, методом тыка! неделю ездил глушил тока одним нажатием на кнопку СТОП. Потом думаю руль то должен блокироваться - попробывал подержать ее и о чюдо!
У меня как только долго подержишь STOP сразу блокируется.Этой кнопкой пользуюсь с покупки,знал просто что она отключает потребители электричества.
если завел-заглушил с кнопки(без длинного нажатия stop),закрываешь авто с кнопки брелка,через несколько секунд услышишь как сработает замок руля.мжт быть на моделях поновей как то иначе,у меня как то так...(06г.в.) ну а так руль запирается как только вынешь ключ с замка зижигания.
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННН!!!! Читейте МАНУЛ!!!!!! Удивляете просто!!! Как малые дети! Пример из мануала: стр. 173!!!! ЗЫ Вы знаете, почему "русские" признаны самой быстрочитающей нацией в мире???
всё всё,не ругайтесь.название темы исправить нет возможности,добавил в пост №1."ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ИНСТРУКЦИИ/МАНУАЛА"))
А ВОТ ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТ! ссылочка на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280167 кто чего может подсказать!