А когда примерзнет люк бензобака то его можно открыть дернув за веревочку в лючке багажника справа!!!
Колесо регулировки зеркал поворачиваешь на 180гр, они складываются. Есть у тех, у кого зеркала складывающиеся
Еще один секрет: Незначительные толчки в АКПП лечатся переводом пневмы в положение "комфорт". Инфу нашел где то здесь на АК. А теперь не могу найти. Если кто найдет - ткните носом. Хочу клубню спасибо сказать - мне реально помогло !!!
Я так и думал так как было написано перевести пневму В положение "комфорт". Может еще кто что посоветует
Еще один секретик могу рассказать: Открыть капот можно только при открытой водительской двери. При закрытой двери как ни тяни на себя рычаг открытия замка капота - не откроется
есть еще такая бяка-при опущенном,но не до конца закрытом капоте не работают дворники,сам так попал. писал здесь где искать предохранители и что могло случиться что дворники не работают,а надо было просто придавить капот
Это точно, я долго на А6 С6 искал почему не работают дворники после ремонта трапеции (окислились оси поводков )
такая же беда,выскочил повод из трапеции,воткнули обратно,а дворники не работают,часа два писал в форуме,искал книгу по ремонту,а она за 200км в гараже,короче бегали с бубном вокруг машины,в итоге оказалось просто протрите пыль(прижмите капот)