Это неисправность одного из двух микриков в районе замка на полу (такие две шторки). Попробуй пальцами на них нажимать, должен быть слышен характерный щелчок на каждой.
работает! допустим я ставлю мах температуру (HI) в РУЧНОМ РЕЖИМЕ,выставляю скорость вентилятора на 5 (допустим),при движении скорость вентилятора увеличивается! Вопрос: какого уя???
Сегодня обнаружил еще мульку (вроде никто нее писал) если при перестроении рычаг поворотника держать и отпустить после второй вспышки поворотников, то 3-его моргания не будет. Фича конешно бесполезная, но присутствует - факт)
Просто климат старается быстрее создать заданную тобой температуру (как я понял)... Другими словами: тачка заботится о нас, чтобы мы не замэрзли... А мы ее за это еще и ругаем))) Пысы: а может с ручным режимом просто всеобщая недоработка мозгов климата... Как-то так)))
У меня зеркало не опускается, при включении задней передачи может кто подскажет как настроить программу?
а переключатель из режима обогрева переключили на то зеркало, которое хотите чтобы опустилось? Просто я у себя эту функцию не прописывал, а она у меня работает. Может и у вас заработает, попробуйте.
Если при просмотре/прослушивании аудио/видео трека убрать звук, то трек встает на паузу. После добавления звука продолжаем смотреть/слушать трек с того самого места, на котором выключили звук
как только сел в авто сразу заметил эту фишку.чем мне нравятся немцы,каждую мелочь продумывают,молодцы.
Эт шутка была А если серьезно, очень бы хотелось, чтобы ауди начали вкорячивать в свои модели штатные видеорегистраторы. Сложного ведь нет ничего