можно не до щелчка (слегка) нажимать на включатель поворотников . поворотник моргает три раза и отключается. очень удообно при перестроении или выходе на обгон.
заеду к вам на А4 и расскажу один секрет, может на Кушках тоже есть такая фича ) когда "брызгаешь" омывайкой на стекло, то дворники делают три цикла и через некоторое время еще один, подтирают. если четвертый взмах не нужен, то его можно отключить слегка нажав вниз на рычаг включения дворников. т.е. брызнул, дворники начали работать, коротко рычаг вниз и четвертого взмаха не будет
Извините, что спрашиваю тут. На заднем бампере внизу есть фонари: задний ход, противотуманки, а ещё по бокам остаётся место. Если это повторители поворота то как они включаются ?
А нельзя повторители поворотников на бампере сделать, чтоб они горели вместе с основными поворотниками когда включаешь противотуманки ?
Zzverdvd, думаю, можно с помощью VAG COM. Это нужно обращаться к спецам проги здесь на форуме либо на сервисе..
Совершенно верно, это про наклон правого зеркала Угол наклона устраивает. Единственное, что мне так и осталось не понятно - когда (при достижении определенной скорости или определенного времени) оно возвращается обратно при переключении с R на D
Угол наклона зеркала регулируется в положении R. А возвращается зеркало в исходное положение при отключении парктроника по скорости или вручную.
аналогично! или же вручную,повернув рычажек регулировки зеркал на левую сторону или центр(обогрев зеркал)
Кто знает как отключить автоматическое регулирование работы вентилятора климата. При отключенном режиме климата auto вручную уменьшаю обороты вентилятора, а климат автоматически увеличивает обороты. только с третьего раза переходит на ручное управление.
это программируется, можно менять. Например у меня двери закрываются при нажатии на тормоз, удобно и безопасно