Такой вопрос. Как заставить штатную сигналку сработать? Вот ставлю на охрану, выжидаю время. Ключ отношу подальше от авто. Потом подхожу к машине и пинаю по колёсам и по стёклам долблю и раскачиваю. Нифига! Молчит и даже не пикнет не моргнёт. Она вообще должна орать или нет. Сигналка штатная.
Если есть сигналка (а не просто цз) - получится На двери водительской с торца есть кнопки отключения датчиков объёма?
Нет. Значит и сигналки нет А только замки? Ответь на этот вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8633967&postcount=581
Если вот таких кнопок на двери нет... ...значит сигналки нет. Просто ЦЗ. Естественно и пикать, и орать не будет
Что за машина? А стоил 5 лямов................... Ну тогда придётся поставить сигналку с автозапуском. Иначе смысла нет, просто закрыл и ушёл и думаешь что всё под охраной. А как вообще в моём случае получается машина не защищена?
Ну хоть поорёт немного, да ещё и автозапуск присутсвует. Вот сейчас у нас -26, пойду, буду мерзнуть у машины. А так бы из дома запустил, да вышел через 15 минут....................
В случае с автозапуском машина будет ещё куда более не защищена...чем просто без оригинальной сигналки ((
Во первых кому нафиг она нужна? Не леквид. Во вторых, пол страны с автозапуском и ни чё. И как я завидую зимой соседу................
Недавно узнавал сделать чип, который прячут в авто для автозапуска ауди а3, 4500р))) и это только чип. + сига средненькая около 8000р и + работа около 5000р. Я се на транзит ставил сигу с автозапуском, все вышло в 7000р если не ошибаюсь.
Смотря от чего защищена. Если от мальчишек, которые случайно попали мячом по лобовому стеклу, чтобы из окна сделать им а-та-та, то не защищена. Если от угона, то тут не стоит быть наивным. Захотят угнать- сделают быстро и как показывает практика- незаметно. Есть универсальная противоугонная система, которая дает спокойствие автовладельцу и признана лучшей противоугонной системой 2013- го года, называется КАСКО.