если есть возможность вкл эти функции,то почему бы и нет у нас мало кто занимается этим,над поискать! сделаю се на НГ подарок
кто нить знает как сделать чтоб вентилятор печки работал не больше 6-го режима?! слышал на выкл зажигании, длительно нажать клавишу режима печки или крутилку.пробовал и то и другое,бесполезно!!!
Раз уж о функциях разговор, может кто знает, почему меню SETUP печки неактивно (не могу в этом пункте ничего сделать)? хотел вебасту отключить, чтоб на прогретой машине не включалась, а там кручу крутилкой, а курсор по пунктам не двигается, хотя активные 3 штуки (синхронный режим печки и еще что-то наряду с вебастой.)
А Вы какую крутилку крутите? На центральном тоннеле (шайба MMI) или на климате (шайба выбора температуры)? Надо на самом климате крутить (КМК, давно в настройки климата не лазил).
А я вот не понимаю, почему на заводе все функции не включают ? Если человеку не нужно, вот тогда он их ОТКЛЮЧИТ, а так про половину приятных мелочей масса людей и не знает и ездят, как лохи, и ругают машину, мол того нет сего нет. Не все де на форумах сидят и мануал размером с БСЭ штудируют
ну кому то они вовсе не нужны,едет и ладно) если авто оснащен той или иной функцией,соглашусь с тобой,она должна быть включена! А уж пользоваться ей или нет,решает владелец!
Регулярно пользуюсь этой опцией. Глушишь горячий двигатель, нажимаешь на кнопочку и климат дует теплым воздухом, пока двигатель не остынет.
а на А6 есть такое? ( если захочеш убрать листву из под дворников или протереть там , то дворники можно поднть и затем опустить вручную , не пользуясь функцией "положение стеклоочистителей" . можеш и не опускать. включиш зажигание они станут на место)
Это про наклон правого зеркала? Угол наклона устраивает? Я вот тоже активировал, всё работает, вот только угол наклона крайне мал, я бы сказал, чисто символический и мне его не хватает. В результате функцию отключил, не разобравшись как отрегулировать именно степень наклона зеркала вниз. Пробовал опустить зеркало сам ниже, но тогда оно не до конца возвращается обратно ((
А мне кажется, что про наклон... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5979435&postcount=30 А выворачивание разве через ВАСю активируется. По-моему, просто ручками и усё....
Я обычно поднимаю вручную, только дворник с правой стороны сначала и без лишних усилий. Водительский дворник почему-то не поддается-вернее туго идёт. Складывать обратно не нужно, при включении зажигания они сами обратно идут.
про наклон я знаю-включил R и правое зеркало наклоняется вниз. эта опция у меня есть и работает на УРА. я про то , что пишут владельы Q7 . Я понял так ,что зеркала можно вывернуть наизнанку, для просушки. А на А6 это есть , а то боюсь пробывать.
+1 на ку7 они складываются как у ххх, на верх соответственно, в обратную сторону - вниз, всё стекает. в с6 они что в нормально положении, что в сложенно - в одной плоскости, как бы параллельно кузову, так что если их вывернуть в обратную сторону (а они выворачиваются, поверьте) - эффекта как на ку7 не получите А выворачивается оно за тем, что бы не оторвать его, если вдруг сами (или кто-то) ненароком задел его