секреты

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 26 дек 2011.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    если есть возможность вкл эти функции,то почему бы и нет:D
    у нас мало кто занимается этим,над поискать! сделаю се на НГ подарок:flirty:

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    кто нить знает как сделать чтоб вентилятор печки работал не больше 6-го режима?!
    слышал на выкл зажигании, длительно нажать клавишу режима печки или крутилку.пробовал и то и другое,бесполезно!!!

3. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Раз уж о функциях разговор, может кто знает, почему меню SETUP печки неактивно (не могу в этом пункте ничего сделать)? хотел вебасту отключить, чтоб на прогретой машине не включалась, а там кручу крутилкой, а курсор по пунктам не двигается, хотя активные 3 штуки (синхронный режим печки и еще что-то наряду с вебастой.)

4. DUK

DUK Участник форума

3 апр 2007
    150
    Audi Q5 2TDI 2012
    А Вы какую крутилку крутите? На центральном тоннеле (шайба MMI) или на климате (шайба выбора температуры)? Надо на самом климате крутить (КМК, давно в настройки климата не лазил).

1 человеку нравится это.
  5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    я так недели 2мучался:) потом всё таки дошло.

6. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    DUK, Армен., блин, чего ж я сразу не догадался, спасибо :) завтра попробую!

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А я вот не понимаю, почему на заводе все функции не включают ? Если человеку не нужно, вот тогда он их ОТКЛЮЧИТ, а так про половину приятных мелочей масса людей и не знает и ездят, как лохи, и ругают машину, мол того нет сего нет. Не все де на форумах сидят и мануал размером с БСЭ штудируют

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    ну кому то они вовсе не нужны,едет и ладно) если авто оснащен той или иной функцией,соглашусь с тобой,она должна быть включена! А уж пользоваться ей или нет,решает владелец!

9. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Регулярно пользуюсь этой опцией. Глушишь горячий двигатель, нажимаешь на кнопочку и климат дует теплым воздухом, пока двигатель не остынет.

10. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    а на А6 есть такое? ( если захочеш убрать листву из под дворников или протереть там , то дворники можно поднть и затем опустить вручную , не пользуясь функцией "положение стеклоочистителей" . можеш и не опускать. включиш зажигание они станут на место)

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Это про наклон правого зеркала?
    Угол наклона устраивает?
    Я вот тоже активировал, всё работает, вот только угол наклона крайне мал, я бы сказал, чисто символический и мне его не хватает. В результате функцию отключил, не разобравшись как отрегулировать именно степень наклона зеркала вниз.

Пробовал опустить зеркало сам ниже, но тогда оно не до конца возвращается обратно ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    нет не про наклон правого зеркала , я про их выворачивание на изнанку после мойки.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    А мне кажется, что про наклон...
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5979435&postcount=30
    А выворачивание разве через ВАСю активируется. По-моему, просто ручками и усё....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    Я обычно поднимаю вручную, только дворник с правой стороны сначала и без лишних усилий.

Водительский дворник почему-то не поддается-вернее туго идёт.
    Складывать обратно не нужно, при включении зажигания они сами обратно идут.

15. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    я тяну любой поднимаются оба

16. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    про наклон я знаю-включил R и правое зеркало наклоняется вниз. эта опция у меня есть и работает на УРА. я про то , что пишут владельы Q7 . Я понял так ,что зеркала можно вывернуть наизнанку, для просушки. А на А6 это есть , а то боюсь пробывать.

17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    а
    зря.ничего в этом страшного нет.работает на УРА:)

18. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    На А6 С6 у меня этого не было. Да и складываются они по другому нежели как на Q7

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    +1
    на ку7 они складываются как у ххх, на верх
    соответственно, в обратную сторону - вниз, всё стекает.
    в с6 они что в нормально положении, что в сложенно - в одной плоскости, как бы параллельно кузову, так что если их вывернуть в обратную сторону (а они выворачиваются, поверьте) - эффекта как на ку7 не получите

А выворачивается оно за тем, что бы не оторвать его, если вдруг сами (или кто-то) ненароком задел его

20. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    понятно. просто не обращал внимание на то как в Q7. думал на Q7 как на А6.