секреты

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 26 дек 2011.

1. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
  2. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Нифига себе. А обычная - то как диски может покоцать?

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Почему же? Очень даже подходит :nod: Настоящий секрет :flirty:
    На головку для колесных болтов похоже :flirty:

Super_Papa:-) нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Кто нибудь пробовал полное отключение ESP ??? На спуске работает)) и при частичном))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.493
    Q7 3.0 TDI
    а полное это как? кнопка полного не дает...

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.493
    Q7 3.0 TDI
    причем для модного литья, чтоп типа не пацарапать!)))

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Может с помощью предохранителя?:shock:

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ну вот, придется заказывать:D

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.493
    Q7 3.0 TDI
    чтоб закрутить пока новые?))) как бы ты аккуратно не ездил, диски всеранво коцаюца!

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    По осени в макавто один диск царапнул ука. Всегда удивлялся как там можно задеть, и на тебе:D

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.493
    Q7 3.0 TDI
    дык эти головки должны быть у них а не у тебя!)))

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    В окне заказа забыл упомянуть)

14. vikusya

vikusya Участник форума

9 ноя 2012
    232
    Q7 3.0 TDI
    Кто нибудь знает как увеличить время отключения MMI (радио)на незаведённой машине???

15. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    где-то в инженерке

16. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Можно через сервисное, можно шнурком.
    В теме "кодирования..." все есть.

17. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    На а6 можно полностью отключить все электронные помощники. Повторным нажатием и удерживанием кнопки отключения есп.
    Пробовал на кушке не вышло(( всёравно подстраховывает
    ПС думал может кто-то вырубал

18. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Для тех кому лень читать 26 страниц трепа из 27 выбрал все по теме.(Спасибо всем написавшим по теме)

При открытии/закрытии багажника повторное нажатие на кнопку закрытия багажника, фиксирует его положение в той точке, когда была нажата кнопка. а можно 5 секунд кнопку подержать и дверь запомнит положение до которого ей можно подниматься

Открыть капот можно только при открытой водительской двери. 
    При закрытой двери как ни тяни на себя рычаг открытия замка капота - не откроется

при опущенном,но не до конца закрытом капоте не работают дворники

постоянно мучаюсь, закрыл я машину, не закрыл...При нажатии на пультике кнопки закрывания в удаленном месте (уже дома например), на самом пульте начинает промигивать диодик... Если быстро мигает - значит не закрывал, а если медленно/размеренно - значит все в поряде.

Выключаешь зажигание,жмешь и удерживаешь клавишу он/офф Климы, врубается обогрев остаточным теплом,закрываешь машину и не паришься 30 минут.

На переключателе Акпп с положения R в D переключается без нажатия на кнопку блокировки...

Если машина вся в росе (зеркала в особенности) чтоб зеркала не протирать тряпочкой надо джойстик управления зеркалами в положение обогрева поставить . Но чтоб он заработал(обогрев зеркал) надо на климате нажать клавишу которая отвечает за максимальный обдув лобового стекла , и тогда обогрев зеркал высушит росу

если на брелке нажать и держать кнопку отпирания, то откроются все окна, тоже самое и с кнопкой запирания -Это называется комфортное открытие и закрытие -

включенный рычаг поворотника(правый,левый) при выключенном зажигании горит та ИЛИ иная сторона габаритных огней, можно не до щелчка (слегка) нажимать на включатель поворотников . поворотник моргает три раза и отключается. очень удообно при перестроении или выходе на обгон. если при перестроении рычаг поворотника держать и отпустить после второй вспышки поворотников, то 3-его моргания не будет

длительное нажатие клавиши ECON, вкл.или выкл. климат!

На раздельном климате удержание джойстика водительской регулировки температуры, вводит систему, в синхронное управление. Не надо по отдельности регулировать каждую зону

При мойке автомобиля, зеркала машины (механически - вручную) можно "сложить вниз", тоесть в обратную сторону от их электрического складывания. Тогда в "кастрюлях" зеркал не будет воды (вода стекает), соответственно подтеков на дверях при выезде с автомойки.

если установить колесико выбор зеркала на правое зеркало и так оставить то при движении задним ходом, правое зеркало будет опускаться вниз, очень удобно чтобы не задеть бардюр. отключаеться либо механически, установив колесико посередине между правым и левым зеркалом в режим обогрева зеркал, либо автоматически при наборе скорости 15 км/ч. ( В Q7 активируется через VAG com только при условии, что стоит память сидений )

поворотники и габариты в бампере горят, когда открыт багажник..

Разблокировка ручки КПП из положения Р при разряженном или отсутствуещем аккомуляторе.. Вынимаем пепельницу, там есть заглушка. Извлекаем её и видим кнопку.. Нажимаем тонким предметом и...переводим рычаг куда надо..

Если при просмотре/прослушивании аудио/видео трека убрать звук, то трек встает на паузу. После добавления звука продолжаем смотреть/слушать трек с того самого места, на котором выключили звук

если нажать кнопку включения задних тенов( обогрев зад.стекла ) и удерживать несколько секунд, то автоматического отключения тенов не происходит до момента выключения двигателя.

19. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Армен теперь всё готово для переноса на первую страницу)) с небольшой корректировкой

20. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    #540 Volder, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Можно еще добавить:
    - При отключении ESP, включается режим offroad, при этом допускается большая пробуксовка колес. Функция EDS включается уже при незначительной разности скоростей вращения колес. Увеличивается контроль тяги, включается ассистент движения на спуске и тд

- Удаление влаги с тормозных дисков
    При скорости >50 км/ч и работающих, в том числе в периодическом режиме, стеклоочистителях (сигналы передаются по шине CAN) насос ESP примерно на 8 секунд повышает до 0,8–1,2 бар тормозное давление в контуре передних колес, чтобы колодки прижались к тормозным дискам. Выделившееся в результате этого тепло приводит к испарению водяной пленки. О работе функции водителю никак не сообщается. (Не удивляйтесь, что расход на трассе в дождливую погоду немного увеличивается :) )
    После каждого нажатия на педаль тормоза интервал срабатывания функции отсчитывается заново.
    Источник http://jetta-club.org/uploads/ssp/ssp_rus/362_audi q7 khodovaya chastj.pdf