Мне кажется вам нужно выкинуьть брендовые присоски и попробовать пользоваться обычными. Та присоска, которую рекомендовал в ссылке, присасывается не сложнее чем присоска видеорегистратора. Или вы пытаетесь описать процесс, который сами никогда не выполняли...
Привет, Вчера разбирал зеркала. Сделал из отвертки крючок (примерно как на фото) Отщелкнул три верхних защелки, и зеркало в легкую снялось!
Чтоб не создавать тему, спрошу здесь. Вчера какая-то сука спиз..ла с моей машины правый зеркальный элемент. При этом срезали проводку (на обогрев и затемнение). Элемент я вроде нашёл где купить, а насчёт разъёмов сомневаюсь что найду. Вопрос такой. Если придётся просто припаять провода, нужно ли соблюдать полярность на обогрев и в особенности на автозатемнение???? Может есть у кого такие разъёмы оригинальные?
Кстати про автозатимнение, правое зеркало в один прекрасный момент потемнело и больше не хочет светлеть Какой принцип действия у элемента? При подаче напряжения оно должно темнеть или светлеть?
Может кто не знает, если на брелке нажать и держать кнопку отпирания, то откроются все окна, тоже самое и с кнопкой запирания, 4 года проездил на машине пока случайно не узнал про эту функцию, иногда очень даже полезна
Всем рекомендую прочитать инструкцию к Q7 407 страниц . Или хотя бы картинки посмотреть.... там много таких фишек описано.... Можно запрограммировать, что и не все окна открываются и двери тоже что бы не все открывались при снятии с сигнализации....
Вот так я и попал с этим комфортным "$&@ закрытием )))) Открыл комфортно летом , ключ в замке Достал ключ через пассажирскую дверь , Закрыл комфортно , потом так же вставил ключ в замок зажигания и закрыл пассажирскую дверь ..... и все .. к авто не подобраться, кейлеса нету, двери все на замках , ключ в замке зажигания но не повёрнут ......
Ты не поверишь - дата создания темы 26.12.11 Дата моей регистрации на форуме - 26.12.11, чуть чуть не успел.
Сорри, что тема не совсем подходит, но тем не менее что это за хрень? http://www.amazon.com/Audi-19mm-Pro...75?ie=UTF8&qid=1379871011&sr=8-75&keywords=q7