FIS центральный мониторчик на приборной панели. Вот тут все понятно http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/w2000k/journal/288230376153196396/
Спасибо, почитал. А то я только нарыл по FIS что-то связанное с ограничением скорости... У меня 08 год и цветная приборка, родная, все работает. Будем знать, что в случае выхода из строя типа была акция по замене. Хотя... будет ли ОД ее менять при выходе, гарантия то закончилась?
Почему? Акция есть акция. А если в тормозах баг найдут, что замену будут делать только гарантийным? Остальные - "ботинком" тормози?...
Так как всетаки сделать что настроить надор, чтобы стекла зеркал опускались вниз при включении заднего хода, а на драйве поднимались обратно? Пробовал ставить рычажок уравления зеркалами вправо, зеркало опускается, но остается на месте пока рычажок на среднее положение не выведешь. Из поста так и не понял как это сделать.
Кстати говоря, там вообще не про ку7, но в общем и целом понятно. А не могли бы рассказать тут или в личку, какие именно доки предоставляли? Как сервисмены смогли продиагностировать некорректное поведение этого мониторчика? Дело в том, что у меня 08 год, и такую проблему заметил зимой 09 года в морозы. Завожу - пока холодная - монитора нет. Спрашивал у ОД - говорят, мы ничего не видим (ясное дело, машина то прогрета). А я каждый раз завожу и вижу это. Причем, завелся на пару секунд появилось изображение, потом пропадает и так 2-3 раза появляется, потом минут через 10 начинает работать нормально. В 09-10 годах обращался к ОД, мол ремонтируйте, пока еще авто было на гарантии, мне заявили это мол не гарантийный случай, да и некогда было заниматься этим. Как-то решил менять, не помню был еще тогда на гарантии или нет - сказали за ваш счет (70к+) поменяем всю приборку. Так что если есть номер акции, дайте плиз. Может быть видео снимать пришлось как оно проявляется? Или косяк был в другом? Распространяется ли на не гарантийные?
Пока авто было на гарантии нужно было снимать на мобильный телефон передать дилеру видео на носителе, те отправляют видео немцам , немцы через 3-4 дня отвечают гарантия или куланс (так и меняли) ... приборка новая с DE стоит 43500 руб. если самому покупать (только она уже будет русифицированная и с 3D от 2013 года) По какой причине Вам отказали и сказали менять за свой счет видимо уже понятно?
это было с самого начала понятно ))) Вопрос теперь в том, можно ли теперь, после того как гарантия закончилась, заменить за счет ОД?
По кулансу можно попытаться ..... только стоит оно того? они скинут 50% по запчастям а это получается 35000 руб. по мне так проще самому купить новую 2013 года ......... ну если много свободного времени тогда можно ....... эту проблему нужно было решать пока авто было на гарантии Вы видимо не поняли........они Вас просят оставить авто (у себя проводят гарантию или куланс) а с Вас берут 70к за замену.... Андестенд?
Попробовал сегодня 1. правое зеркало - работает. 2. изворот боковых зеркал вниз - работает 3. общий климат с водительской стороны - работает
Да это понятно ))) Думал может можно и поднапрячь ОД... Мне особо проблем с ним нет, за 3 года привык уже Спасибо за разъяснения. А уж если накроется полностью - буду думать
Может я и лошара, но нашел удобную фичу На переключателе Акпп с положения R в D переключается без нажатия на кнопку блокировки.... Очень порадовало, а то привык жать