Секрет... Объясните, пок акому принципу появляются в доступе музыкальные файлы на карте... Раньше замечал, что заходишь в какойнито каталог, а там пишется: нет файлов для воспроизведения! Грешил на свою невнимательность, что записал не тот формат! А тут поймал точно, бросаю на карту 4 каталога с новыми альбомами, втыкаю карты, захожу в каталог, а там: нет файлов для воспроизведения! Думаю, что за хрень? потомукак все старые каталоги все в доступе и все играет! Через пару часов все появилось... Что это? Цензуру чтоли проходили или адаптацию?
У меня наоборот несколько раз было. ))) Сначало видит , потом нет файлов пригодных для чтения. Грешу на карту памяти или торенты не то выдают. )))
В самих файлах (внутри) нужно убирать Название альбома ,группы и порядковый номер (чем меньше инфы тем быстрее она их понимает) .... очередность она смотрит и не может понять долго
По резине сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7076284#post7076284 ПС А Хакка 7 у меня гудит ну просто жжжжесть!
А у меня такая тема: втыкаю карту, а она начинает играть с третьей папки. Почему не с первой? З.Ы. сам на первые две папки потом могу легко переключить, всё читается...
Скажите, на руле имеются кнопки регулировки руля электроные (вверх, вних, вперед, назад, и кнопка памяти руля), при нажатии работают только вперед и назад. Может где активировать надо или электроника полетела?
Да, еще подскажите, как активировать тест стрелок тахометра и спидометра, а то не нашел. Может ссылку дадите.
заменой блока 519 вроде решается , вроде кодировка становится длинной после этого и тогда можно тест поставить ,но оно не стоит того .
FISы летели на приборках у ВСЕХ Ауди до 8-9 годов (может и позже точно мне никто не ответил) вот их и меняли по гарантии ставили соответственно приборки от рестайла а на ней уже есть функция "тест стрелок"