Езжу на российской Q7.. уже 62000 км.. и в чем разница..все в порядке.. До этого откатал на камри питерской сборки.. за 74000 месял только щетки и колодки..все ок..
Разница думаю в том,что по сути ты ездишь на "Российском" авто, а платишь 3 млн. рублей как за Немецкую иномарку. Это как сравнить Питерский Хайнекен и Голландский. Или как Гиннесс. Ну это так,для примера.
ребята пофлужу немного)просто создавать тему из за одной ошибки не хочу, вчера загорелась на приборе красным шкала и написанно coolant что то такое, что это значит? куда смотреть что делать)? для меня секрет!?
Справа синяя крышка рядом с горловиной жидкоски омывателя лобового стекла ........ у меня там.... у тебя думаю тоже антифриз G012A8GM1 (это концентрат нужно разбавлять)
хм что то я вчера там не нашел, только горловину для незамерзайки))ладно спасибо посмотрю сегодня повнимательнее
Соглашусь+ко всему лично у меня нет доверия к таким авто! Не говорю что они ломучие или еще что то, ниче вечного нет, так же и немецкая может накрыться, ну вот отвернулся я от нашей сборки и все) на вкус и цвет все фламастеры разные!
а в моей 2007г. не получаеться на выключенном двигателе - зажимать кнопку ЕКОН что бы кондей включить. и зеркало не накланяеться правое при езде задним ходом((((