Вот мне повезло/не повезло. ВИН начинается на X. Выпуск 2010 г. Модельный 2011. С момента покупки отъездил 5 т.км. Пока проблем нет, в салоне ничего не скрипит.
было это в начале 10-го года и никак ни 6 месяцев... я взял себе по сладким ценам но никак не российской сборки!)))
Походу на всех авто российской сборки на эту букву вин начинается уже не первый раз встречаю чтобы это значило
А кто то рассекать не может по причине ремонта, который уже длится дважды по полтора месяца. Коробка на замену, новая через неделю с теми же симптомами, да еще и в ОД сургута к движку лишние шумы и писки добавили. Вот уже витает мысль на разрыв договора с возвратом денег.
У меня знакомый менял на Ниссане коробку на новую за 40 000 рублей у официалов (естественно через близких знакомых) .......они сняли её тупо с новой машины ему поставили а его коробку на того донора перекинули так как она еще ехала но умерала. Так вот я представил реакцию человека который эту новую машину купит ..... а это ведь АКПП я уже молчу про мелочные запчасти
Ведь это авто, если их можно так назвать дарят пенсионерам, ветеранам ВОВ, и как у государства совесть позволяет это делать, стыд!
Все всегда молчат вот и ПОЗВОЛЯЕТ.......Как элементарный пример при мне разборка на дороге была в пробке у девушки на Гетзе стекло разбивали (машина с тонировкой была еще тогда) так все стояли смотрели что дальше будет пока газелист и я не вышли и не отп..ли узбека остальные 2-е убежали......НО САМ ФАКТ ЧТО ВЫШЛИ ТОЛЬКО 2 человека из 30 убивает на повал ...... всем абсолютно нас...ть что будет дальше и как будут (в каком обществе "каждый сам за себя") жить их дети (лишь бы "опа" в тепле была) .... таких примеров по мелочам масса!!! ... ИМХО P.S. И люди вдруг подумают не только о себе в том дне который не наступит никогда ....
Плюсану, сам не раз останавливал беспредел на дороге, но самый жёсткий случай был это когда однажды еду смотрю машин за 10 впереди что-то все объезжают, подъехал смотрю парень валяется в крови, рядом скутер, я остановился, парень жив, плачет, в общем ударился он сильно головой, кто-то бортанул его и уехал. Дождались скорую, всё нормально. Но как тогда меня удивило что все проезжали мимо.
Все скорей всего еще проезжали мимо со словами так ему и нада еба..е скутеристы и мотоциклисты ........ народ деградирует... никто не думает что сам может попасть в такую ситуацию и никто не остановится и не спросит ... Вам помощь нужна?
Не обязательно .....в городах России населением меньше 10 000 такого нет ....... по крайней мере я не встречал........ там можно напиться и быть уверенным в том что если ты упадешь в сугроб и уснешь то тебя ДОНЕСУТ до дома а не пройдут мимо..... наверное потому что почти все друг друга знают да и люди там другие ... КМК ... P.S. Что то мы до других "секретов" по теме добрались!
У меня друг купил А4 у дилера в Сургуте, полетела коробка. В досудебном порядке вернули деньги за новое авто. Так что прецедент есть, требуй возврата!