секреты

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 26 дек 2011.

1. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Вот мне повезло/не повезло. ВИН начинается на X. Выпуск 2010 г. Модельный 2011. С момента покупки отъездил 5 т.км. Пока проблем нет, в салоне ничего не скрипит.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    было это в начале 10-го года и никак ни 6 месяцев... я взял себе по сладким ценам но никак не российской сборки!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    эт не казань... эт по марийке катался!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Походу на всех авто российской сборки на эту букву вин начинается уже не первый раз встречаю :D чтобы это значило :D

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    то и значит, что сборка россейская!)))

6. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    А кто то рассекать не может по причине ремонта, который уже длится дважды по полтора месяца:hot:. Коробка на замену, новая через неделю с теми же симптомами, да еще и в ОД сургута к движку лишние шумы и писки добавили. Вот уже витает мысль на разрыв договора с возвратом денег:nod:.

7. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    У меня знакомый менял на Ниссане коробку на новую за 40 000 рублей у официалов (естественно через близких знакомых) .......они сняли её тупо с новой машины ему поставили а его коробку на того донора перекинули так как она еще ехала но умерала. Так вот я представил реакцию человека который эту новую машину купит ..... а это ведь АКПП я уже молчу про мелочные запчасти

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    поменяет по гарантии коробку или всю машину...)))

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На Оке в режиме офроуд? :D

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Извращенец :D

11. rpatrol

rpatrol Новичок

22 май 2012
    91
    Q 7
    Q 1:rock:

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ведь это авто, если их можно так назвать дарят пенсионерам, ветеранам ВОВ, и как у государства совесть позволяет это делать, стыд!

13. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Все всегда молчат вот и ПОЗВОЛЯЕТ.......Как элементарный пример при мне разборка на дороге была в пробке у девушки на Гетзе стекло разбивали (машина с тонировкой была еще тогда) так все стояли смотрели что дальше будет пока газелист и я не вышли и не отп..ли узбека остальные 2-е убежали......НО САМ ФАКТ ЧТО ВЫШЛИ ТОЛЬКО 2 человека из 30 убивает на повал ...... всем абсолютно нас...ть что будет дальше и как будут (в каком обществе "каждый сам за себя") жить их дети (лишь бы "опа" в тепле была) .... таких примеров по мелочам масса!!! ... ИМХО

P.S. И люди вдруг подумают не только о себе в том дне который не наступит никогда ....

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Плюсану, сам не раз останавливал беспредел на дороге, но самый жёсткий случай был это когда однажды еду смотрю машин за 10 впереди что-то все объезжают, подъехал смотрю парень валяется в крови, рядом скутер, я остановился, парень жив, плачет, в общем ударился он сильно головой, кто-то бортанул его и уехал. Дождались скорую, всё нормально. Но как тогда меня удивило что все проезжали мимо.

15. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    валить отсюда надо,куда нить за бугор!

16. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Все скорей всего еще проезжали мимо со словами так ему и нада еба..е скутеристы и мотоциклисты ........ народ деградирует... никто не думает что сам может попасть в такую ситуацию и никто не остановится и не спросит ... Вам помощь нужна?

17. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Не обязательно .....в городах России населением меньше 10 000 такого нет ....... по крайней мере я не встречал........ там можно напиться и быть уверенным в том что если ты упадешь в сугроб и уснешь то тебя ДОНЕСУТ до дома а не пройдут мимо..... наверное потому что почти все друг друга знают да и люди там другие ... КМК ...

P.S. Что то мы до других "секретов" по теме добрались!

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А как определить, где собирался автомобиль?

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня друг купил А4 у дилера в Сургуте, полетела коробка. В досудебном порядке вернули деньги за новое авто. Так что прецедент есть, требуй возврата!

20. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    +1 Тоже интересно