Просто когда 1000 км пилишь в ночи без искусственного освещения немного напрягает. Выключаю дисплей и приборку делаю потише. А вся нужная инфа на допдисплее водителя есть!
Еще есть у меня функция автохолда на склонах.Ехал как-то в Финляндии и остановился перед светофором а там был уклон и у меня педаль тормоза зафиксировалась и все я аж испугался))а потом нажал на педаль газа и все машин поехал)))
Кажется и у меня есть такая функция как РУЛЬ())))включил не знаю как выключить Но есть такая штука))) мож у всех есть !!!! В темное время при открывании с пульта включаются противотуманики и лампочки на зеркалах!!!
Я когда 1000 км пилю в ночи без искусственного освещения, включаю навигацию, на ней повороты заранее видно - проще ехать
У меня при быстром двухкратном нажатии на ролик громкости какая то женщина говорит "навигация не активирована"
Устройство помощи движения под гору В режиме ЕSР-Offroad включается устройство помощи движения под гору. Устройство помощи движения под гору срабатывает в следую- щих случаях: • водитель не воздействует на педаль акселератора, • скорость движения менее 20 км/ч, • устройство идентифицирует крутой спуск, • поведением колес определяется рыхлый грунт или плохие условия сцепления с дорогой (например, также неровные дороги).
и переводить пневму в Offroad. Там еще куча оффроудных функций включается, типа блокировка межосевого дифа и т.д. Еще где то читал, что при движении в дождь у кушки периодически включается просушка тормозов.