Имхо Если тянуть одиночным тросом, то он при нагрузке создаёт раскручивающий момент. Крюк с левой резьбой будет при этом закручиваться, а с правой откручиваться.
Во ты загнул про моменты, а Игорь? Такие моменты если и присутствуют, то ничтожно малы, чтобы принимать их во внимание, кмк. Врядли имеет значение направление резьбы. Помнишь детскую игрушку юлу? Принцип тот же - давим на винтовой стержень - юла вращается. Но там резьба специфическая - с большими шагом и углом наклона по отношению к оси вращения. Поставь стержень с метрической резьбой и попробуй повторить фокус - вращения не будет хоть при левой резьбе, хоть при правой. Так что врядли это придумали дыбы избежать раскручивания при буксировке. Правильного ответа у меня у самого нет. Могу предположить, что страхуются изготовители, чтобы при утрате буксировочного крюка, народ не стал бы подбирать туда в случае нужды что-либо подходящее (ехать-то надо!), но менее надёжное. Вариант дурацкий, но умнее в голову чёт не идёт.
Совет) В ящике под пассажирской сидухой очень удобно возить деньги, наркотики, оружие и т.д. Земляк, я тебе верю. Видимо попутал или неправильные авто попадались. Смысл в этом есть... Получается впереди резьба должна быть нормальная, а на заднем лонжероне обратная??? Согласен, резьба "частая" видимо техрегламен, тпринятый на все, включая например суда и пр.
да прекращайте глумиться))) это же кнопка для отсоединения руля. На самом деле память руля. Когда она нажата,в тот момент когда машину заглушил полностью (для keyless-go это дважды нажатая клавиша энджин офф до щелчка) - руль поднимается в удобное положение чтобы толстопузам было удобно выползать ))
Приветствую, будь добр......... скинуть фотку как становятся зеркала( для мойки) , а то чуть не оторвал...........испугался что не туда выварачиваю(начал крутить водительское зеркало вправо вниз................начало хрустеть и прекратил)..........заранее спасибо)))
Добавлю приятный секрет, для лентяев читать мануалы. Лично для меня это популярнейшая фича, так как постоянно мучаюсь, закрыл я машину, не закрыл...??? При нажатии на пультике кнопки закрывания в удаленном месте (уже дома например), на самом пульте начинает промигивать диодик... Если быстро мигает - значит не закрывал, а если медленно/размеренно - значит все в поряде.
Человек спрашивает о выварачивании при мойке чтоб вода из них стекла а не о складовании их в ручную У меня все выварачивается и за год не чего с ними не случилось но они у меня с электро приводом а вот как обстоят дела когда его нет не знаю