секреты

Тема в разделе "4L", создана пользователем Армен., 26 дек 2011.

1. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    У всех обратная

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Н Форде и собственно Какашкае обычная...

3. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    У меня тоже обычная

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Имхо
    Если тянуть одиночным тросом, то он при нагрузке создаёт раскручивающий момент.
    Крюк с левой резьбой будет при этом закручиваться, а с правой откручиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Во ты загнул про моменты, а Игорь?:)
    Такие моменты если и присутствуют, то ничтожно малы, чтобы принимать их во внимание, кмк. Врядли имеет значение направление резьбы. Помнишь детскую игрушку юлу? Принцип тот же - давим на винтовой стержень - юла вращается. Но там резьба специфическая - с большими шагом и углом наклона по отношению к оси вращения. Поставь стержень с метрической резьбой и попробуй повторить фокус - вращения не будет хоть при левой резьбе, хоть при правой. Так что врядли это придумали дыбы избежать раскручивания при буксировке. Правильного ответа у меня у самого нет. Могу предположить, что страхуются изготовители, чтобы при утрате буксировочного крюка, народ не стал бы подбирать туда в случае нужды что-либо подходящее (ехать-то надо!:)), но менее надёжное. Вариант дурацкий, но умнее в голову чёт не идёт. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    на форд фокусе(у жены был) - обратная! сам ее таскал!

7. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Мильон машин видел - у всех обратная резьба, ни одной прямой не встречал...

8. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    точно!

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #209 Randy, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Совет)
    В ящике под пассажирской сидухой очень удобно возить деньги, наркотики, оружие и т.д.

Земляк, я тебе верю. Видимо попутал или неправильные авто попадались.

Смысл в этом есть... Получается впереди резьба должна быть нормальная, а на заднем лонжероне обратная???

Согласен, резьба "частая" видимо техрегламен, тпринятый на все, включая например суда и пр.

10. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    А там есть ящик? :shock:
    Было бы удобно...

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    ну как бы он для аптечки

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну так всё сходится :flirty:

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    для витаминок:D

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Чё за секретная кнопка рядом с джойстиком регулировки рулевой колонки?

15. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    175
    Q7 4.2tdi '08
    да прекращайте глумиться))) это же кнопка для отсоединения руля.

На самом деле память руля. Когда она нажата,в тот момент когда машину заглушил полностью (для keyless-go это дважды нажатая клавиша энджин офф до щелчка) - руль поднимается в удобное положение чтобы толстопузам было удобно выползать ))

16. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Приветствую, будь добр......... скинуть фотку как становятся зеркала( для мойки) , а то чуть не оторвал...........испугался что не туда выварачиваю(начал крутить водительское зеркало вправо вниз................начало хрустеть и прекратил)..........заранее спасибо)))

17. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Почитай внимательно пост № 140

18. Gess

Gess Участник форума

22 июн 2012
    104
    Q7 =Naja=
    Добавлю приятный секрет, для лентяев читать мануалы. ;)
    Лично для меня это популярнейшая фича, так как постоянно мучаюсь, закрыл я машину, не закрыл...??? :confused: При нажатии на пультике кнопки закрывания в удаленном месте (уже дома например), на самом пульте начинает промигивать диодик... Если быстро мигает - значит не закрывал, а если медленно/размеренно - значит все в поряде. :nod:

19. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    #219 andreyf, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    Человек спрашивает о выварачивании при мойке чтоб вода из них стекла а не о складовании их в ручную
    У меня все выварачивается и за год не чего с ними не случилось но они у меня с электро приводом а вот как обстоят дела когда его нет не знаю

20. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    Если электро крути и не ссцы))))там прежина скрипит!!!